Libro Tecnología De Los Alimentos De Origen Animal Vol I De
en 6x sin interés
Disponible 30 días después de tu compra
+50 ventas
+50
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Características principales
Título del libro | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL VOL I |
---|---|
Autor | Juan A. Ordoñez, María Isabel Cambero, Leónides Fernández, Gonzalo García de Fernando, María Dolores Selgas, María Luisa García, Manuela Atienza, Eva Hierro |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Sintesis, Editorial |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 9999 |
Otras características
Cantidad de páginas | 9999 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 13 cm |
Peso | 330 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Sin clasificar |
Subgéneros del libro | Sin clasificar |
Tipo de narración | Novela |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | Sí |
ISBN | 9788490770221 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!