Libro: En Ingles American Cheeses The Best Regional Artisan
en 6 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
Vendido por THEBOOKSTORECL
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Autor | Wolf, Clark |
---|---|
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Simon & Schuster |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | Simon & Schuster |
Modelo | 1451687907 |
Otros
Cantidad de páginas | 288 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
Descripción
AMERICAN CREW GROUP con base en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.
ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO
- LOS PRODUCTOS SERAN DESPACHADOS DESDE USA HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DIAS HABILES DESDE LA FECHA DE COMPRA
-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, UD NO DEBE HACER NINGUN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MAS QUE LO PAGADO AL MOMENTO DE COMPRA.
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, Y FISICOS.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO
- AMERICAN CREW GROUP COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Si deseas por algún producto que no veas publicado, esperamos tu consulta.
¡Gracias por elegirnos!
descripción del producto
En 1976, Clark Wolf una pequeña tienda de quesos en la base de Nob Hill en San Francisco; en 1980 se convirtió en el gerente de la sucursal de San Francisco del legendario Oakville Grocery. Mientras que el resto de Estados Unidos estaba al borde de una década de un miedo morboso a la grasa de mantequilla, Wolf buscaba una fuente de mozzarella fresca local y se dedicaba recientemente a las delicias del teléma frotado con harina de arroz y el queso cheddar de Wisconsin de cuatro años. Hoy, todos estamos hasta las rodillas en bocconcini y queso de cabra fresco, y Wolf es consultor de restaurantes y comida. Pero el queso glorioso, particularmente el queso americano, siendo su pasión.
En American Cheeses: The Best Regional, Artisan, and Farmhouse Cheeses, Who Makes Them, and Where to Find Them, Wolf nos brinda una mirada profunda al arte y la artesanía del queso en los Estados Unidos, y documenta en palabras y hermosas fotografías en blanco y negro de la historia de las mujeres y los hombres talentosos y comprometidos que crean esta ambrosía láctea. Comparte su experiencia (con un toque de actitud) sobre cómo se hace el queso, cómo almacenarlo y cómo servirlo y disfrutarlo. Al dividir el país en secciones: el noreste y Nueva Inglaterra, el sur, el medio oeste, el salvaje oeste, explora las comunidades que elaboran queso y analiza el tipo de quesos que son específicos para cada una de las cuatro secciones del país. y perfiles de docenas de l...
Color:
Marca: Simon & Schuster
Dimensiones: 0.23 x 0.15 x 0.02mts.
Peso del Producto: 0.32 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.32 Kilogramos.
Modelo: Ref:
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!