en 6 cuotas de sin interés

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar hasta 3 unidades

Vendido por THEBOOKSTORECL

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Autor
Wolf, Clark
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Simon & Schuster
Tapa del libro
Blanda
Marca
Simon & Schuster
Modelo
1451687907

Otros

Cantidad de páginas
288
Tipo de narración
Novela

Descripción

AMERICAN CREW GROUP con base en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.

ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO

- LOS PRODUCTOS SERAN DESPACHADOS DESDE USA HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DIAS HABILES DESDE LA FECHA DE COMPRA

-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, UD NO DEBE HACER NINGUN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MAS QUE LO PAGADO AL MOMENTO DE COMPRA.

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, Y FISICOS.

- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.

-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO

- AMERICAN CREW GROUP COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Si deseas por algún producto que no veas publicado, esperamos tu consulta.
¡Gracias por elegirnos!

descripción del producto

En 1976, Clark Wolf una pequeña tienda de quesos en la base de Nob Hill en San Francisco; en 1980 se convirtió en el gerente de la sucursal de San Francisco del legendario Oakville Grocery. Mientras que el resto de Estados Unidos estaba al borde de una década de un miedo morboso a la grasa de mantequilla, Wolf buscaba una fuente de mozzarella fresca local y se dedicaba recientemente a las delicias del teléma frotado con harina de arroz y el queso cheddar de Wisconsin de cuatro años. Hoy, todos estamos hasta las rodillas en bocconcini y queso de cabra fresco, y Wolf es consultor de restaurantes y comida. Pero el queso glorioso, particularmente el queso americano, siendo su pasión.

En American Cheeses: The Best Regional, Artisan, and Farmhouse Cheeses, Who Makes Them, and Where to Find Them, Wolf nos brinda una mirada profunda al arte y la artesanía del queso en los Estados Unidos, y documenta en palabras y hermosas fotografías en blanco y negro de la historia de las mujeres y los hombres talentosos y comprometidos que crean esta ambrosía láctea. Comparte su experiencia (con un toque de actitud) sobre cómo se hace el queso, cómo almacenarlo y cómo servirlo y disfrutarlo. Al dividir el país en secciones: el noreste y Nueva Inglaterra, el sur, el medio oeste, el salvaje oeste, explora las comunidades que elaboran queso y analiza el tipo de quesos que son específicos para cada una de las cuatro secciones del país. y perfiles de docenas de l...



Color:

Marca: Simon & Schuster
Dimensiones: 0.23 x 0.15 x 0.02mts.
Peso del Producto: 0.32 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.32 Kilogramos.
Modelo: Ref:

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!