Libro: Evaluación Sensorial Cervezas Elaboradas Con Difer
Paga en cuotas sin interés
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | Evaluación Sensorial Cervezas Elaboradas Con Difer |
---|---|
Autor | Mauriz Turrado, Isabel |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | OEM |
Modelo | 3659652393 |
Otras características
Cantidad de páginas | 64 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9783659652394 |
Descripción
AMERICAN CREW GROUP con base en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.
ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO
- LOS PRODUCTOS SERAN DESPACHADOS DESDE USA HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DIAS HABILES DESDE LA FECHA DE COMPRA
-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, UD NO DEBE HACER NINGUN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MAS QUE LO PAGADO AL MOMENTO DE COMPRA.
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, Y FISICOS.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO
- AMERICAN CREW GROUP COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Si deseas por algún producto que no veas publicado, esperamos tu consulta.
¡Gracias por elegirnos!
La evaluación sensorial es el análisis de alimentos por medio de los sentidos. En este trabajo se han caracterizado desde el punto de vista sensorial y físico-químico de tres tipos de cervezas. El primero contenía un 100 % de malta de cebada (tratamiento 1), el segundo con un 85 % de última y un 15 % de castaña (tratamiento 2), y el tercero con un 60 % de malta y un 40 % de castaña (tratamiento 3). El objetivo de este proyecto consistió en analizar mediante pruebas analíticas y sensoriales estos tipos de cerveza, valorando el tratamiento 1 como grupo Para la caracterización de las bebidas se han determinado distintos parámetros fisicoquímicos, tales como temperatura, densidad, índice de refracción, pH y acidez total durante la fermentación, en la cerveza verde. Asimismo, en la cerveza madura se determinarán otros parámetros como amargor, color, turbidez, grado alcohólico y pH y se evaluará sensorialmente para establecer un perfil y su aceptación por un grupo de jueces y consumidores. Las cervezas de los tratamientos 2 y 3 resultaron menos amargas, más dulces y con notas de aroma a castaña, resultando más apreciada por los consumidores la elaborada con un 60% de malta y 40% de castaña.
Color:
Marca: OEM
Dimensiones: 0.22 x 0.15 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.15 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.15 Kilogramos.
Modelo: Ref:
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!