Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por THEBOOKSTORECL

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Libro Como Hacer Una Verdadera Pizza Italiana-inglés
Autor
Fiore, Claudia
Marca
OEM
Modelo
B09GZBXB8C

Otras características

ISBN
9798483139287

Descripción

AMERICAN CREW GROUP con sede en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.

ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMÁGENES DEL PRODUCTO

- LOS PRODUCTOS SE ENVIARÁN DESDE EE. UU. HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DÍAS HÁBILES DESDE LA FECHA DE COMPRA

-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, NO DEBE HACER NINGÚN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MÁS QUE LO PAGADO MOMENTO DE COMPRA.

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS Y FÍSICOS.

- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO: MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIZAMOS 30 DÍAS CORRIDOS DE RECEPCIÓN DE LA COMPRA.

-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO

- AMERICAN CREW GROUP SE COMPROMETIÓ AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Si desea algún producto que no vea publicado, esperamos su consulta.
¡Gracias por elegirnos!

¿Te gustaría hacer en casa ese tipo de pizza que comiste en Italia durante tu último viaje?

Si es así, ¡sonríe porque estás en el lugar!
Esta guía de la italiana Claudia Fiore es similar a un curso para profesionales, pero ella es para los amantes de la pizza.

De hecho, para hacer esa pizza perfecta, no se necesita equipo profesional, como cámaras y hornos de leña. Su horno normal y el equipo básico de cocina serán suficientes.

El proceso de 6 pasos cubre todos los temas relevantes con un enfoque claro y completo:
La receta, las herramientas y el horario de levadura (para que organices tu tiempo de la mejor manera posible). La receta requiere muy poca levadura fresca (según la tradición italiana). Pero también encontrarás indicaciones para la levadura seca o la masa madre como alternativa.
Cómo obtener una masa supersuave a mano o con una batidora de pie. Veremos dos recetas, una al 59% de hidratación y otra al 63%, que es más apta para la batidora.
Fermentación de la masa, fermentación a granel y preparación: las tres fases cruciales para el éxito de la auténtica pizza napolitana, contadas en palabras sencillas, mientras la masa ya está reposando en el bol.
La técnica de estirado: los esquemas de color le permiten descubrir dos métodos de estirado simples pero efectivos, para obtener un disco de
El topping tradicional: Una vez aclaradas las bases para la obtención de las pizzas clásicas (Marinara y Margherita), será más fá...



Color:

Marca: OEM
Dimensiones: 0.23 x 0.16 x 0.01 mts.
Peso del producto: 0.28 kilogramos.
Peso de envío: 0.28 kilogramos.
Modelo: B09GZBXB8C

Ref: B09GZBXB8C

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!