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Descripción

Acá podrás encontrar información sobre información sobre nuestra pasta, cómo la hacemos, un poco de sus características y beneficios, así como de nosotros iL Cuore Pasta.

Método de empleo: Por cada 100grs de pasta corta
Colocar a hervir una olla con 1 litro de agua y 5grs de sal.
Cuando ya rompa a hervir fuertemente, agregar la pasta y revolver con suavidad hasta que vuelva a hervir el agua. Revolver periódicamente.
Esta pasta tiene un tiempo de cocción de 7 a 9 minutos (a menor tiempo, más al dente o firme en el centro).
Colar y disfrutar como más te apetezca. Puedes probar agregar la pasta a un bowl, colocar tu salsa, revolver y servir.


Características y beneficios:
“Trafilata al bronzo”: El proceso de trefilado es la fase sucesiva al amasado y las trefiladoras son los accesorios que dan forma a esta masa. Además aportan características a la pasta que permite mantener su firmeza durante la cocción.
Estas trefiladoras pueden ser de bronce o teflón. La ventaja que aportan las trefiladoras al bronce es que al ser un material más rugoso proporcionan una porosidad en el corte de la pasta.
Esta aspereza da lugar a una pasta mucho más rica en matices y sobre todo a una pasta capaz de capturar salsas y condimentos de forma más intensa. Si te fijas bien, las pastas trefiladas al bronce tienen un aspecto diferente a las pastas que consumimos habitualmente.
Todo esto te brinda un toque más profesional en tus preparaciones, siendo nuestros productos el perfecto complemento en tus preparaciones.
“Di Semola di grano duro”: La sémola es, a grandes rasgos, un tipo de harina más gruesa, hecha a partir de un trigo diferente más amarillo y duro.
Esta aporta minerales y vitaminas, además de ser una excelente fuente de fibra y contener muy pocas grasas saturadas y colesterol, por lo que es un alimento saludable para el corazón.
“Deshidratada a bajas temperaturas”: Un alimento que pasa por este proceso mantiene las propiedades nutricionales de los alimentos cuanto menor sea la temperatura de deshidratado. Los sabores se intensifican, al concentrarse y nos brindan un espectáculo al preparar las pastas.
Este es un proceso que practicamos por largo tiempo y nos diferencia de las pastas elaboradas industrialmente.
“Fusilli”: También conocidos como tornillos o espirales, son un tipo de pasta consumida mayormente en las regiones del norte y centro de Italia. Gracias a las “alitas” de la pasta, brindan una mayor superficie en la que las salsas se puedan adherir y brindarnos mucho más sabor en cada bocado.
En la imagen de fondo podemos ver un paisaje de Verona - Italia.

Sobre iL Cuore:
Somos un pequeño restaurante familiar, ubicado en el corazón de Santiago. Nos caracterizamos por brindar alternativas clásicas, vegetarianas y veganas, siempre utilizando de base las pastas que tanto identifican a la gastronomía italiana.

producto apto para Veganos.


Somos iL Cuore, estamos cerca al metro Matta y cerca al metro Almagro.
Incluye 10 envases de 500grs cada uno































































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Garantía del vendedor: 3 meses

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