Cuchillo Filarmonica # 5512 - 18 Cm - Deshuesar Recto
Color:Blanco
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Características del producto
Características principales
Marca | Tres Claveles |
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Modelo | #5512 |
Otras características
Tipos de cuchillos | Cocina,DESHUESAR |
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Material de la hoja | Acero inoxidable |
Material del mango | Polipropileno |
Largo | 18 cm |
Descripción
CUCHILLO FILARMONICA -TRES CLAVELES # 5512- 18 CMS.DESHUESAR RECTO
La función principal de un cuchillo deshuesador es, tal y como su nombre lo indica, separar el hueso de la carne, desplazando la hoja del cuchillo por el borde del hueso.
Aunque la mayoría de los cuchillos de cocinero también se pueden utilizar para este fin, es el cuchillo de deshuesar el que tiene la mejor forma de hoja para esta tarea. El agarre de un buen cuchillo para deshuesar debe ser firme pero no demasiado apretado. Debe ser lo suficientemente grande como para que el dedo índice lo atraviese por completo, pero lo suficientemente pequeño como para mantener un ajuste firme contra el dedo.
Los cuchillos para deshuesar son una herramienta esencial para cualquier cocinero o amante de la carne. Estos cuchillos tienen hojas delgadas y afiladas que se utilizan para cortar alrededor de los huesos y separar la carne de ellos. Los cuchillos para deshuesar también son útiles para preparar carnes para el asado o para cortar filetes de hueso en rodajas finas.
ESPECIFICACIONES:
* Línea Filarmónica.
* Mango de polipropileno estable a altas y bajas temperaturas.
* Certificación Sanitaria NSF.
* Acabado Pulido Mate.
* Hoja larga y fuerte con filo recto.
* Hoja acero inoxidable molibdeno vanadio de alta calidad
* Longitud de la hoja: 18 cms
Garantía del vendedor: 3 meses
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