Paga en cuotas

Llega hoy

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 5 h 57 min

Beneficio Mercado Puntos

Retira a partir del miércoles en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Neutro

Marca: NATURAL GOOD

Características principales

Marca
NATURAL GOOD
Línea
Premiun
Suplemento principal
MAIZ
Nombre del suplemento
MAIZ
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Peso neto
200 g
Volumen neto
200 mL
Volumen de la unidad
200 mL
Peso de la unidad
200 g

Otros

Ingredientes
Maíz
Valores nutricionales por porción
3
Peso de la porción
200 g
Volumen de la porción
200 mL
Aminoácidos por porción
10
Edad mínima recomendada
8 años
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano
No

Descripción

Maíz Morado

El Maíz Morado, denominado científicamente Zea Mays L. es una variedad de maíz que posee la coronta y granos de color morado. Tiene un ingrediente natural que está dentro de las denominadas Antocianinas, cianidina-3-b-glucosa, el cual es un importante antioxidante.



DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA:

En la punta se observa, una floración en forma de penacho o plumero, las espigas crecen en las axilas de las grandes y alargadas hojas, ellas se convertirán después en la mazorca llena de granos formados en hileras.

El Maíz Morado, denominado científicamente Zea Mays L. es una variedad de maíz que posee la coronta y granos de color morado. Tiene un ingrediente natural que está dentro de las denominadas Antocianinas, cianidina-3-b-glucosa, el cual es un importante antioxidante.
HABITAD: Es una variedad única que se cultiva en el Perú, como cultivo de los Valles Interandinos, costa central y es característicos de suelos marginales. Las principales zonas productoras son: Lima, Ancash y Arequipa.
Nombre Científico: Zea Mays L.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!