Maiz Morado En Polvo 200gr
Paga en cuotas
Llega hoy
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 5 h 57 min
Beneficio Mercado Puntos
Retira a partir del miércoles en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Formato de venta: Unidad
Sabor: Neutro
Marca: NATURAL GOOD
Características principales
Marca | NATURAL GOOD |
---|---|
Línea | Premiun |
Suplemento principal | MAIZ |
Nombre del suplemento | MAIZ |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 200 g |
Volumen neto | 200 mL |
Volumen de la unidad | 200 mL |
Peso de la unidad | 200 g |
Otros
Ingredientes | Maíz |
---|---|
Valores nutricionales por porción | 3 |
Peso de la porción | 200 g |
Volumen de la porción | 200 mL |
Aminoácidos por porción | 10 |
Edad mínima recomendada | 8 años |
Uso recomendado | Nutricional/Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | No |
Descripción
Maíz Morado
El Maíz Morado, denominado científicamente Zea Mays L. es una variedad de maíz que posee la coronta y granos de color morado. Tiene un ingrediente natural que está dentro de las denominadas Antocianinas, cianidina-3-b-glucosa, el cual es un importante antioxidante.
DESCRIPCIÓN DE LA PLANTA:
En la punta se observa, una floración en forma de penacho o plumero, las espigas crecen en las axilas de las grandes y alargadas hojas, ellas se convertirán después en la mazorca llena de granos formados en hileras.
El Maíz Morado, denominado científicamente Zea Mays L. es una variedad de maíz que posee la coronta y granos de color morado. Tiene un ingrediente natural que está dentro de las denominadas Antocianinas, cianidina-3-b-glucosa, el cual es un importante antioxidante.
HABITAD: Es una variedad única que se cultiva en el Perú, como cultivo de los Valles Interandinos, costa central y es característicos de suelos marginales. Las principales zonas productoras son: Lima, Ancash y Arequipa.
Nombre Científico: Zea Mays L.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!