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Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual de Higiene y Seguridad Alimentaria en Hosteleria
Autor
Jesus Felipe Gallego,Carlos Felipe Tablado
Idioma
Español
Editorial del libro
Ediciones Paraninfo, S.A.
Edición del libro
1ra
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2004

Otras características

Cantidad de páginas
776
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
1300 g
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Turismo hotelería
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
10 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788428328852

Descripción

La Hostelería o al menos una parte de la misma ha experimentado una gran transformación en la última década.Con la incorporación de nuevas ofertas, el desarrollo de las franquicias, las expectativas de los clientes, cada vez más conocedores y exigentes, muchos establecimientos muestran una imagen diferente a la que han tenido en otros tiempos.Jesús Felipe Gallego y Carlos Felipe Tablado a lo largo de su carrera profesional, como directivos de empresas hosteleras, siempre han manifestado en todos los foros donde han tenido oportunidad y en sus múltiples publicaciones, una gran preocupación por la higiene y la seguridad alimentaria en todas las ofertas que tienen que ver con la Hostelería y las Colectividades.El eje central del negocio hostelero es la prestación y servicio de comidas y bebidas y, por tanto, existen múltiples riesgos para los consumidores y trabajadores si no se adoptan todas aquellas medidas que contribuyen a prevenir y evitar contaminaciones, intoxicaciones, enfermedades, etc., derivadas de una falta de educación, formación y práctica en estos temas que son de suma importancia.La Hostelería está formada por miles de pequeñas empresas de carácter familiar y otras de mayor tamaño que representan un estilo y forma de vida de los españoles que están acostumbrados a desayunar, tomar un aperitivo, comer o disfrutar de las tapas o raciones tan características en nuestro país. Además, son millones de turistas los que también disfrutan de esta forma de comer y beber cuando acuden a bares, mesones, cafeterías, restaurantes de todo tipo y naturaleza, sin dejar de olvidar el peso específico que tiene en los hoteles el área de Comidas y Bebidas.La higiene y seguridad alimentaria se han convertido en una obligación para el hostelero que, en ningún caso, debe dejar de mantener y cuidar.El libro, que recopila gran parte de la normativa actual al respecto, pretende ser un estímulo para empresarios, directivos y trabajadores de la Hostelería para que interioricen y practiquen en el día a día lo que exigen las normas y lo que por ética en los negocios exige la actividad con la que están comprometidos. El siglo XXI ya llegó y hay que estar preparados porque no hay vuelta atrás.

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