12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:Varios

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

• Prensa Panini grande de 4 rebanadas: 2 platos grandes de 11 x 9.8 pulgadas, sostiene sándwiches de 4 rebanadas o 6 pan panini mediano a la vez. Parrilla de 180° y carcasa de prensa para una cocción saludable y versátil. La parrilla interior puede funcionar como una prensa panini, sandwichera, parrilla de carne de encimera y máquina asadora.
• Parrilla interior con control de temperatura: control inteligente de temperatura con rango de temperatura de 120 a 428 °F para sándwiches de prensa panini detendrá el calentamiento cuando la temperatura tenga hasta el valor preestablecido; evitando que tus alimentos a la parrilla se quemen. Establece la temperatura más adecuada para obtener el mejor sabor de alimentos.
• Placas antiadherentes: viene con un cepillo de parrilla que frota y limpia fácilmente la placa de la parrilla y una bandeja de goteo que atrapa el exceso de grasas y líquidos, la prensa panini es conveniente para usar y limpiar. El exterior de acero inoxidable es fácil de limpiar con el paño húmedo.
• Indicador LED: hay luces indicadoras rojas y verdes para mostrar el proceso de trabajo, la luz roja es indicador de alimentación, la luz verde es indicador de calefacción, cuando la parrilla eléctrica Panini está conectada, las 2 luces indicadoras se encienden juntas, después de alcanzar la temperatura de ajuste, la luz verde se apaga.
• Fácil de almacenar: la dimensión es de 12.04 x 13.38 x 4.48 (largo x ancho x alto), tamaño compacto para almacenar fácilmente, es adecuado para la mayoría de cocinas. Cuenta con mango de tacto frío, la parrilla de prensa Panini OSTBA te protege mientras manejas tu parrilla.

RONDON SPA
Código: 00013

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!