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Características del producto

Características principales

Marca
Dagoat

Otros

Línea
Leche de Cabra Entera
Nombre
Leche de Cabra Entera Dagoat 900gr
Tipo de leche
Leche de Cabra
Formato de la leche
Polvo
Volumen neto
900 L
Peso neto
900 g
Peso de la unidad
900 g
Tipo de envase
Sachet
Sabor
Natural
Formato de venta
Unidad
Es libre de lactosa
No
Es libre de gluten
Es vegano
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

LECHE DE CABRA ENTERA DAGOAT 900GR + OMEGA UP JUNIOR ULTRA DHA 120 MICROCÁPSULAS

Entregale toda la protección que tus pequeños necesitan para estar fuertes y saludables con estos 2 excelentes productos especialmente combinados para una máxima protección de la salud de los niños.

No hay mejor combinación para la salud, la vitalidad y el correcto desarrollo y crecimiento de los niños que las Proteínas de la leche de Cabra y los aceites Omega 3!


Pack Promocional Contiene 2 productos:

1 Leche de Cabra Entera Dagoat de 900gr sabor natural.
1 Omega Up Junior Omega 3 Ultra DHA para Niños de 120 micro cápsulas de gel.


Leche de Cabra Entera Dagoat 900gr Sabor Natural


100% LECHE DE CABRA ENTERA IMPORTADA DESDE HOLANDA

El producto contiene 900gr. Rinde aproximadamente 7 litros de leche de cabra.


La leche de cabra en polvo Dagoat entera es rica en nutrientes y 100% natural. Contiene las grasas, proteínas y lactosa naturales existentes al inicio del proceso de producción. Dagoat entera puede usarse ampliamente en la alimentación familiar y en la preparación de variados alimentos. Dagoat entera no contiene aditivos ni preservantes, es 100% natural, cremosa y muy rica.

La leche de cabra es la mas similar a la leche materna por lo que las alergias e intolerancia por su consumo son escasas. Además se ha comprobado que el 40% de los niños alérgicos a la leche de vaca tolera de mejor forma la leche de cabra. Niños con hipersensibilidad, intolerancia y colon irritable toleran mejor esta leche por lo que es una excelente alternativa para su nutrición.

Además de contener menos sodio y colesterol en comparación con la leche en polvo de vaca, la leche de cabra contiene mas calcio.

Características:
- Libre de gluten
- 100% natural
- Sin aditivos ni preservantes
- Con probióticos naturales
- Alto contenido de Calcio
- Envase de 900 g. 29 porciones aprox. Rinde 7 litros.
- Origen holandés
- Envase primario: bolsa sello K PET +PETM +PEBD con zipper
- Cuchara medidora PP interior
- Medida envase de 900 g (25cm x 20cm x 4cm)
- Vencimiento: 18 meses después de la fecha de elaboración
- Conservar cerrado en un lugar fresco y seco.


7 beneficios del consumo de leche de cabra

- Es alta en minerales y vitaminas
- Es de fácil digestión
- Baja en colesterol y alta en calcio
- Es alta en ácidos grasos de cadena media
- Es buena para la piel
- Mejor absorción de nutrientes
- Causa menos inflamación y tiene pocos alérgenos


DAGOAT 100% LECHE DE CABRA ENTERA EN POLVO

• 100% LECHE DE CABRA ENTERA IMPORTADA DESDE HOLANDA.
• EL ALIMENTO MÁS PARECIDO A LA LECHE MATERNA.
• RICA EN CALCIO, FOSFORO Y HIERRO, FORTALECE LA FORMACIÓN OSEA.
• CONTIENE PREBIOTICOS NATURALES QUE REGULAN LA FLORA BACTERIANA.
• AYUDA EN LA RECUPERACION DE ANEMIA POR FALTA DE HIERRO.
• NO GENERA MUCOSIDAD EN LAS VÍAS RESPIRATORIAS.
• NO PRODUCE RECHAZO A LA LACTOSA.
• CONTIENE MENOS CASEINA ALFA S1 PRINCIPAL ALERGENO EN ALERGIA ALIMENTARIAS.
• SUS ACIDOS GRASOS SE TRANSFORMAN RAPIDAMENTE EN ENERGÍA
• DISMINUYE LOS NIVELES TOTALES DE COLESTEROL EN LA SANGRE.


DAGOAT 100% LECHE DE CABRA ENTERA EN POLVO

La leche de cabra Dagoat es fabricada en Holanda y puede considerarse un alimento natural funcional, y debe potenciarse su consumo habitual (o el de sus derivados) entre la población en general y, especialmente, entre todas aquellas personas que presenten alergia, intolerancia a la leche de vaca, problemas de mala Absorción, colesterol elevado, anemia, osteoporosis o tratamientos prolongados con suplementos de hierro

La leche de cabra contiene un 13% más de calcio que la de vaca y además este se deposita mejor en la matriz orgánica del hueso, lo que evita la descalcificación.

Parecida a la leche materna humana, es ligera y de fácil digestión: 180 ml se digieren en apenas 20 minutos, mientras que la misma cantidad de leche de vaca demora 3 horas.
La leche de cabra aporta mayores cantidades de zinc y selenio, posee muchos antioxidantes (que ayudan a prevenir enfermedades neurodegenerativas), disminuye los niveles de colesterol y previene la anemia. También es hipoalergénica, por lo que su consumo es muy recomendado en niños.

La leche de cabra posee uno de los mayores valores nutracéuticos para los humanos, aun más que la leche de vaca, resultando un alimento con grandes cualidades nutritivas y propiedades benéficas para la salud.

Este lácteo es rico en inmunoglobulina A (IgA), que son anticuerpos secretores que protegen al organismo contra un gran número de microorganismos patógenos que afectan principalmente el tracto digestivo o el tracto respiratorio e incluso tienen efecto contra algunos virus y parásitos.

El contenido de lactosa en la leche de cabra es menor que en la leche de vaca, lo que en algunos casos puede ser benéfico para las personas intolerantes a la lactosa, ya que al tener una mayor digestibilidad y absorción a nivel de tracto intestinal, deja menos residuos sin digerir en el colon, reduciendo la fermentación y los síntomas de la intolerancia a la lactosa.

Es una excelente fuente de proteínas y provee un gran número de aminoácidos esenciales.

Es rica en calcio y muchas vitaminas (A, D, B1, B2, B12).

Es mucho más digestiva que la leche de vaca. Esto puede ser interesante para la dieta de personas con alteraciones gástricas y úlceras.

Los ácidos grasos contenidos en la leche de cabra tienen una cualidad metabólica con una capacidad única de limitar depósitos de colesterol en los tejidos corporales. También por su contenido en materias grasas, la leche es muy sabrosa y de textura cremosa.

Es recomendable para personas con afecciones de las vías respiratorias ya que tienden fabricar menos mucosidad que con la leche de vaca.

Es una alternativa para las personas que tienen intolerancia a la leche de vaca.
El consumo habitual de la leche de cabra en individuos con anemia por deficiencia de hierro mejora su recuperación, ya que potencia la utilización nutritiva de hierro y la eficacia de regeneración de la hemoglobina: es decir, este tipo de leche minimiza las interacciones entre calcio y hierro. Por otra parte, este tipo de leche protege la estabilidad del ADN, incluso en situaciones de sobrecarga de hierro, derivadas de tratamientos prolongados con este mineral, para paliar la anemia.

Los científicos han comprobado que la leche de cabra contiene muchos nutrientes que la hacen comparable a la leche materna, como ocurre con la caseína. La leche de cabra contiene menos caseína del tipo alfa 1 como sucede en la leche de mujer, que son las responsables de la mayoría de las alergias a la leche de vaca. Por lo tanto, es hipoalergénica. “Por este motivo, en algunos países es utilizada como base para la elaboración de leches maternizadas en sustitución de la leche de vaca”, destacan los investigadores.

Además, otro aspecto beneficioso guarda relación con la cantidad y naturaleza de sus oligosacáridos. La leche de cabra presenta más oligosacáridos de composición parecida a los de la leche materna. Estos compuestos llegan al intestino grueso sin digerir y actúan como prebióticos, es decir ayudan al desarrollo de una flora probiótica que compite con la flora bacteriana patógena, eliminándola.

Menos lactosa

Al mismo tiempo, la leche de cabra contiene una menor proporción de lactosa que la de vaca, aproximadamente un 1% menos, “pero al tener mayor digestibilidad puede ser tolerada por algunos individuos con intolerancia a este azúcar de la leche”.

La diferencia esencial existente entre la composición de la leche de vaca y cabra radica en la naturaleza de su grasa, y no sólo por el pequeño tamaño de los glóbulos, sino más bien debido a la composición que esta grasa muestra en cuanto al perfil de sus ácidos grasos. Contiene más ácidos grasos esenciales (linoleico y araquidonico) que la leche de vaca. Ambos son de la serie omega 6. Por otro lado, presenta un 30-35% de ácidos grasos de cadena media (C6-C14) MCT frente a la de vaca que sólo tiene un 15-20%. Estos ácidos grasos son una fuente rápida de energía y no son almacenados como tejido adiposo. Además, la grasa de la leche de cabra disminuye los niveles de colesterol total y mantiene unos niveles adecuados de triglicéridos y transaminasas (GOT y GPT). Esto hace que sea un alimento de elección para la prevención de enfermedades cardiovasculares.

Los científicos apuntan que, respecto a su composición mineral, la leche de cabra es rica en calcio y fósforo, “siendo altamente biodisponibles y favoreciendo su depósito en la matriz orgánica del hueso, lo que da lugar a una mejora en los parámetros de formación ósea”. Asimismo presenta mayor cantidad de zinc y selenio, micronutrientes esenciales para la defensa antioxidante y prevención de enfermedades neurodegenerativas.

Por todas estas razones, los científicos consideran que “la leche de cabra puede considerarse un alimento natural funcional, y debe potenciarse su consumo habitual (o el de sus derivados) entre la población en general y, especialmente, entre todas aquellas personas que presenten alergia, intolerancia a la leche de vaca, problemas de mala Absorción, colesterol elevado, anemia, osteoporosis o tratamientos prolongados con suplementos de hierro”.


Omega UP JUNIOR Ultra DHA es un suplemento nutricional para niños con alto aporte de DHA.

El DHA podría apoyar el proceso de aprendizaje, según un estudio publicado por investigadores de la Universidad de Chile (Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids 2018; 139: 25-30).

Omega UP JUNIOR Ultra DHA entrega todos los beneficios del más puro aceite Omega 3 en un formato especial para niños.

Los ácidos grasos Omega 3, específicamente los DHA, son ácidos esenciales de Omega 3 para apoyar el desarrollo, funcionamiento y cuidado cerebral, siendo fundamentales pues constituyen parte de la estructura de membranas celulares y favorecen el buen funcionamiento neuronal (conexiones neuronales o sinapsis), responsable de la función cognitiva, haciendo crecer el potencial de los niños.

El consumo de suplementos de Omega 3 en los niños, altos en DHA, presenta grandes beneficios para el desarrollo de su sistema nervioso y visual. Pediatras recomiendan apoyar la nutrición de los niños con suplementación de DHA teniendo siempre presente elegir máxima pureza y concentración, cumpliendo con las especificaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

JUNIOR DHA OMEGA UP ULTRA PURE OMEGA 3 ACEITE DE PESCADO

Cada microcápsula de Omega UP JUNIOR Ultra DHA contiene 280 mg de Omega 3: 50 mg de EPA y 230 mg de DHA. Frasco de 120 microcápsulas.

· Excelente fuente de ácidos grasos Omega 3 especial para niños.
· Mejora la elasticidad, tonicidad, textura y calidad de la piel.
· Cuida la Vista y protege a los ojos y la piel de los rayos UV.
· Evita la destrucción de las proteínas en el tejido muscular.
· Entrega la mayor proporción de EPA/DHA que cualquier otro aceite Omega.
· Reduce el colesterol y previene las enfermedades cardiovasculares.
· Mejora la memoria y reduce el envejecimiento de las células. Eleva el sistema inmune.
· Ayuda a quemar y eliminar las grasas para bajar de peso.
· Mejora la movilidad y el funcionamiento de las articulaciones.
· Reduce la inflamación y dolor de las articulaciones y músculos.
· Entrega más energía, concentración y vitalidad a todo el organismo.
· Potente acción Antioxidante.
· Combate eficazmente la Diabetes, Artritis, Artrosis y Osteoporosis.


Omega UP JUNIOR Ultra DHA es un suplemento nutricional para niños con alto aporte de DHA.

El DHA podría apoyar el proceso de aprendizaje, según un estudio publicado por investigadores de la Universidad de Chile (Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids 2018; 139: 25-30).

Omega UP JUNIOR Ultra DHA entrega todos los beneficios del más puro aceite Omega 3 en un formato especial para niños.

Los ácidos grasos Omega 3, específicamente los DHA, son ácidos esenciales de Omega 3 para apoyar el desarrollo, funcionamiento y cuidado cerebral, siendo fundamentales pues constituyen parte de la estructura de membranas celulares y favorecen el buen funcionamiento neuronal (conexiones neuronales o sinapsis), responsable de la función cognitiva, haciendo crecer el potencial de tus hijos.

La Certificación IFOS (International Fish Oil Standard) mide el nivel de pureza y concentración del aceite Omega 3. Omega UP UltraPure recibe certificación 5 estrellas, lo cual garantiza estar libre de contaminantes (metales pesados, mercurio y dioxinas), así como su potencia y estabilidad.

La Certificación ORIVO comprueba el origen, la especie y procedencia del Omega 3. Realiza un análisis de la “huella digital” y realiza una comparación con su base de datos de diferentes especies marinas del mundo. De esta manera, podemos verificar que Omega UP está realizado con Anchoveta del Pacífico Sur, un pez de pequeño tamaño con alta concentración de Omega 3. Además, esta especie proviene de los mares menos contaminados del planeta y tiene cuotas de pesca que garantizan su sustentabilidad.

Con los datos que encontrarás en tu envase y etiqueta de Omega UP puedes verificar los certificados en la páginas web de las instituciones internacionales que lo acreditan

Composición

Cada microcápsula de Omega UP JUNIOR Ultra DHA contiene 280 mg de Omega 3: 50 mg de EPA y 230 mg de DHA. Frasco de 120 microcápsulas.

Recomendaciones de Uso

El consumo de suplementos de Omega 3 en los niños, altos en DHA, presenta grandes beneficios para el desarrollo de su sistema nervioso y visual. Pediatras recomiendan apoyar la nutrición de los niños con suplementación de DHA teniendo siempre presente elegir máxima pureza y concentración, cumpliendo con las especificaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

Instrucciones de Consumo:

Omega UP JUNIOR Ultra DHA: 1 porción (1 microcápsula) al día o lo que indique su pediatra.

El Omega 3 es muy bueno para reducir el paso de los años y mejorar la movilidad de todo el organismo, ya que es muy rico en acidos grasos esenciales Omega, un potente antioxidante que repara el daño celular y retarda el envejecimiento, reduciendo el daño producido por la combustión celular, protegiendo al organismo, para mantenerlo saludable y lleno de vitalidad.

Los ácidos grasos esenciales son tan importantes y son ideales para mantener todo el organismo saludable, y pueden ser consumidos para múltiples beneficios para nuestro cuerpo, siendo muy importantes para quemar grasas, bajar y controlar el peso, ganar masa muscular, mejorar la recuperación muscular, mejorar el sistema nervioso, mejorar la piel, y elevar el sistema inmune, sobre todo para proteger a nuestro organismo de las enfermedades y virus.



Cómo consumir cada Producto:


DAGOAT 100% LECHE DE CABRA ENTERA EN POLVO

Mezclar 1 servicio (2 medidas) en 200-250 de agua fría o caliente.


JUNIOR DHA OMEGA UP ULTRA PURE OMEGA 3 ACEITE DE PESCADO

Consumir de 1 cápsulas al día, siempre junto con una comida. Idealmente 1 cápsula al desayuno, o al almuerzo, o con la comida de la noche, o seguir las recomendaciones de su Pediatra.



Información Nutricional:

DAGOAT 100% LECHE DE CABRA ENTERA EN POLVO

Servicio: 2 medidas (31gr)

Servicios contenidos en el envase, 30

El producto contiene 900 gr. Rinde aproximadamente 7 litros de leche de cabra.

Información Nutricional 100g

Energía (Kcal) 521
Proteínas (g) 25
Minerales (g) 6
Humedad (g) 3
Grasa Total (g) 31
grasa saturada (g) 21
ácidos grasos trans (g) 0,3
grasa monoinsaturada (g) 7,4
grasa poliinsaturada (g) 1,2
colesterol (mg) 80
Hid. de Carb. Disp. (g) 35

Vitaminas
A (IU) 860
D3 (IU) 150
E (mg) 0.7
C (mg) 5
B1 (mg) 0.3
B2 (mg) 1
Niacina (mg) 2.3
Ácido pantotenico (mg) 2.5
B6 (mg) 0.3
B12 (mcg) 0.4
Ácido Fólico (mcg) 3
Biotina (mcg) 15
Colina (mg) 45
Meso-Inositol (mg) 57
L-carnitina (mg) 14

Minerales
Na (mg) 250
K (mg) 1450
Cl (mg) 1250
Ca (mg) 950
P (mg) 800
Mg (mg) 100
Fe (mg) 0.2
Zn (mg) 3
Cu (mcg) 100
Mn (mcg) 35

Características Químicas
Grasas lácteas 31% (típico)
Proteínas 25% (típico)
Lactosa 35% (típico)
Ceniza 6% (típico)
Humedad 3%(máximo)
Leche de vaca Ausente (límite de detección
1% Ridascreen 5102)

Características Físicas
Precipitado Disc A (Típico Disc B, máximo)
Sustancias extrañas Ausentes
Antibiótica Según NL food legislation
Insolubilidad 0.1 ml(máximo)
Acidez Libre 0,15% acido láctico (máximo)

Características Bacteriológicas
Contenido total de gérmenes <10.000/g
Mohos y levadura <50+50/g
Trazas Termófilas <100/g
Coliformes no demostrable / 0,1 g
Trazas de B. Cereus <100/g
Coagulasa positivo
Estafilococo no demostrable / 0,1 g
Salmonella no demostrable/ 5g
Ingredientes: Leche entera de cabra en polvo. Almacenar en lugar fresco, seco y oscuro.


JUNIOR DHA OMEGA UP ULTRA PURE OMEGA 3 ACEITE DE PESCADO

Servicio: 1 cápsula.

Servicios contenidos en el envase, 120.

El producto contiene 120 cápsulas de gel.

Cada microcápsula de Omega UP JUNIOR Ultra DHA contiene 280 mg de Omega 3:

50 mg de EPA y 230 mg de DHA

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