en 6 cuotas de sin interés

Precio por litro:

Llega mañana

Stock disponible

Vendido por CONSTANTINO SUR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Clara

Marca: Ovosur

Características generales

Marca
Ovosur
Línea
Albumina de Huevo en Polvo CD12
Suplemento principal
Clara de Huevo
Nombre comercial
Albumina de huevo
Función del suplemento
Nutricional/Deportivo

Especificaciones

Es libre de gluten
Es vegano
No

Información nutricional

Ingredientes
Albumina de huevo
Valores nutricionales por porción
Albúmina de huevo
Peso de la porción
30 g
Volumen de la porción
30 mL

Formato de venta

Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Peso neto
500 g
Volumen neto
500 mL
Volumen de la unidad
30 mL
Peso de la unidad
500 g

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Descripción

Albúmina – Clara de Huevo en Polvo CD12 Ovosur 1 kg.

Ingredientes: Clara de huevo deshidratada pasteurizada y antiapelmazante E 551.

Usos: Batidos proteicos y pisco sour

Proteína de alta calidad
Baja en calorías
Sin grasas

La albúmina es clara de huevo deshidratada, por lo que al añadirle agua, esta se reconstituye y se vuelve igual a una clara. Puedes hacer tortillas, merenguitos, pancakes, etc. O consumirla cruda ya que viene pasteurizada, o sea que es completamente segura de ingerir.

Además de sus cualidades nutricionales, es super versátil a la hora de cocinar, puedes consumirla cruda o cocida y en preparaciones dulces o saladas.

Para reconstituir 1 clara de huevo debes mezclar 4g de albúmina + 30ml de agua.


¿Puedo tomar albúmina sin cocinarla?

Sí, ya que son pasteurizadas. Es totalmente seguro consumirla en batidos, con yogurt, con mantequilla de maní, o como se te ocurra.

¿Pierde sus propiedades al cocerla?

Que la proteína cambie o disminuya al ser cocinada es un mito. No pierde su calidad nutricional ni su gramaje proteico. Es seguro cocinarlas, hornearlas y cocerlas.

¿Tienen sabor?

El sabor es muy delicado, casi imperceptible a no ser que ocupes mucha cantidad. En caso de batidos donde suele usarse 30g aprox, recomendamos añadir algo que aporte sabor como: fruta, vainilla, canela, leche, etc. Con yogurt también queda muy rica.

¿Sirve para hacer merengue?

¡Sí, La albúmina funciona igual que las claras, así que puedes hacer merengue suizo, italiano, o lo que se te ocurra, incluso pisco sour.


R.S.N Nro. 2013247511 del 04/08/2020 del SEREMI de Salud R. Metropolitana
Marca: OVOSUR

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Fecha de vencimientoReportar
Hola junio 2027 Saludos
07/01/2025Reportar
Hola, este producto llega al domicilio?Reportar
Hola si Saludos
12/12/2024Reportar

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 14 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.7 de 5

Fácil de consumir

Calificación 5 de 5

Sabor agradable

Calificación 4.8 de 5

Opiniones destacadas

2 comentarios

Calificación 5 de 5

24 oct. 2024

Calificación 5 de 5

03 ago. 2023