Calificación 4.5 de 5
3 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6x sin interés
Llega gratis hoy
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 7 h 11 min
Retira gratis a partir del viernes en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Formato de venta: Unidad
Sabor: Clara Huevo
Marca: Ovosur
Marca | Ovosur |
---|---|
Línea | Albumina de Huevo en Polvo CD12 |
Suplemento principal | Clara de Huevo |
Nombre del suplemento | Albumina de huevo |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 2 kg |
Ingredientes | Albumina de huevo |
---|---|
Valores nutricionales por porción | Albumina De Huevo |
Uso recomendado | Nutricional/Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | No |
Albúmina – Clara de Huevo en Polvo CD12 Ovosur 2 kg.
Ingredientes: Clara de huevo deshidratada pasteurizada y antiapelmazante E 551.
Usos: Batidos proteicos y pisco sour
Proteína de alta calidad
Baja en calorías
Sin grasas
La albúmina es clara de huevo deshidratada, por lo que al añadirle agua, esta se reconstituye y se vuelve igual a una clara. Puedes hacer tortillas, merenguitos, pancakes, etc. O consumirla cruda ya que viene pasteurizada, o sea que es completamente segura de ingerir.
Además de sus cualidades nutricionales, es super versátil a la hora de cocinar, puedes consumirla cruda o cocida y en preparaciones dulces o saladas.
Para reconstituir 1 clara de huevo debes mezclar 4g de albúmina + 30ml de agua.
¿Puedo tomar albúmina sin cocinarla?
Sí, ya que son pasteurizadas. Es totalmente seguro consumirla en batidos, con yogurt, con mantequilla de maní, o como se te ocurra.
¿Pierde sus propiedades al cocerla?
Que la proteína cambie o disminuya al ser cocinada es un mito. No pierde su calidad nutricional ni su gramaje proteico. Es seguro cocinarlas, hornearlas y cocerlas.
¿Tienen sabor?
El sabor es muy delicado, casi imperceptible a no ser que ocupes mucha cantidad. En caso de batidos donde suele usarse 30g aprox, recomendamos añadir algo que aporte sabor como: fruta, vainilla, canela, leche, etc. Con yogurt también queda muy rica.
¿Sirve para hacer merengue?
¡Sí, La albúmina funciona igual que las claras, así que puedes hacer merengue suizo, italiano, o lo que se te ocurra, incluso pisco sour.
Marca: OVOSUR
Peso: 2kg. (4 Envases de 500g.)
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación 3 de 5
No es malo, pero hay marcas que son mejores en términos de consistencia del producto, éste tiende a evaporarse y deshidratarse perdiendo consistencia(cuerpo), queda super mega reducido en términos de porción.