Paga en cuotas

Llega gratis hoy

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 5 h 2 min

Retira gratis a partir del miércoles en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Redcompra
Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Clara Huevo

Marca: Ovosur

Características principales

Marca
Ovosur
Línea
Albumina de Huevo en Polvo CD12
Suplemento principal
Clara de Huevo
Nombre del suplemento
Albumina de huevo
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Peso neto
2 kg

Otros

Ingredientes
Albumina de huevo
Valores nutricionales por porción
Albumina De Huevo
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano
No

Descripción

Albúmina – Clara de Huevo en Polvo CD12 Ovosur 2 kg.

Ingredientes: Clara de huevo deshidratada pasteurizada y antiapelmazante E 551.

Usos: Batidos proteicos y pisco sour

Proteína de alta calidad
Baja en calorías
Sin grasas

La albúmina es clara de huevo deshidratada, por lo que al añadirle agua, esta se reconstituye y se vuelve igual a una clara. Puedes hacer tortillas, merenguitos, pancakes, etc. O consumirla cruda ya que viene pasteurizada, o sea que es completamente segura de ingerir.

Además de sus cualidades nutricionales, es super versátil a la hora de cocinar, puedes consumirla cruda o cocida y en preparaciones dulces o saladas.

Para reconstituir 1 clara de huevo debes mezclar 4g de albúmina + 30ml de agua.


¿Puedo tomar albúmina sin cocinarla?

Sí, ya que son pasteurizadas. Es totalmente seguro consumirla en batidos, con yogurt, con mantequilla de maní, o como se te ocurra.

¿Pierde sus propiedades al cocerla?

Que la proteína cambie o disminuya al ser cocinada es un mito. No pierde su calidad nutricional ni su gramaje proteico. Es seguro cocinarlas, hornearlas y cocerlas.

¿Tienen sabor?

El sabor es muy delicado, casi imperceptible a no ser que ocupes mucha cantidad. En caso de batidos donde suele usarse 30g aprox, recomendamos añadir algo que aporte sabor como: fruta, vainilla, canela, leche, etc. Con yogurt también queda muy rica.

¿Sirve para hacer merengue?

¡Sí, La albúmina funciona igual que las claras, así que puedes hacer merengue suizo, italiano, o lo que se te ocurra, incluso pisco sour.


Marca: OVOSUR
Peso: 2kg. (4 Envases de 500g.)

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!