5% OFF

en 6 cuotas de sin interés

Publicación pausada

Disparo

Tienda oficial de Mercado Libre

+1000 Seguidores

+10mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+50mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Descripción

Hoja: Acero inoxidable del tipo 440A modificado.
Mango: Madera de Arce.
Largo Hoja: 8´´ (20.32 cm).
Largo total: 35 cm.
Grosor: 3mm.

Se utiliza para cortar pescado crudo y mariscos en rodajas finas. Ideal para preparar sashimi. Es recomendado tanto para chefs profesionales como para amantes de la cocina.


La principal diferencia entre el cuchillo japonés y los cuchillos de cocina occidentales es que los cuchillos occidentales suelen tener doble biselado (filo por ambos lados de la hoja), mientras que los cuchillos de cocina japoneses (Tokai) utilizan diseños de un solo biselado, lo que los hace esencialmente para diestros. Todo esto hace que estos cuchillos sean ideales para tareas como pelar, rasurar finamente, quitar cabezas de pescado, cortar sashimi y cortar huesos.

Wayu es una marca con una fina selección de materiales y detalles que la hacen especial y diferente. Wayu busca ser un indispensable tanto para comidas cotidianas, como también para ocasiones especiales. Utensilios perfectos para momentos perfectos.

Garantía del vendedor: 3 meses

Preguntas y respuestas

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.

Opiniones destacadas

1 comentario

Calificación 5 de 5

22 sep. 2024