en 12x sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por USCALNO-CLR

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
El Libro De Cocina Completo Para La Parrilla Con Ahumador De Pellets: El Libro De Cocina Completo De La Parrilla Y El Ahumador Con Más De 50 Sabrosas ... Cookbook) (Spanish Version) (Spanish Edition)
Autor
Foster, Trevor
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda
Marca
OEM
Modelo
1801949840

Otras características

Cantidad de páginas
144
Tipo de narración
Novela
ISBN
9781801949842

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: El Libro De Cocina Completo Para La Parrilla Con Ahumador De Pellets: El Libro De Cocina Completo De La Parrilla Y El Ahumador Con Más De 50 Sabrosas... Libro de cocina) (Versión en español) (Edición en español)

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

Descripción:
El libro de cocina completo para ahumadores y asadores de pellets de madera: El arte del ahumar carne, pescado, caza y verduras para verdaderos pitmasters: por Roger Murphy

La guía definitiva para ahumar y asar a la parrilla con su ahumador y parrilla de pellets de madera, use esta guía completa para ahumar carne, mariscos, verduras y caza. Ofrece una guía detallada obtenida por años de ahumar carne con instrucciones claras e instrucciones paso a paso para ahumar profesionalmente una variedad de alimentos, que incluyen carne de res, cerdo, jamón, cordero, pescado y mariscos, pollo y pavo, verduras y recetas de caza como:

- LOMO DE CARNE A LA PIMIENTA AHUMADO DE ARCE -
CERDO TIRADO BAJO Y AHUMADO LENTO - Y
JAMÓN GLASEADO BOURBON -
CACEROLA DE CORDERO Y SALSA TOSCANA -
PAVO AHUMADO AL ESTILO CAJÚN
- ENSALADA DE ATÚN A LA PLANCHA CON MAYONESA PICANTE CASERA
- PATAS DE CANGREJO A LA PLANCHA CON MANTEQUILLA DE LIMA
- GALLINAS DE CAZA GLASEADAS CON MANDARINA
El libro incluye fotografías de cada comida terminada, consejos y trucos útiles sobre un ahumador de pellets de madera, cómo hacer BBQ y AHUMAR CARNE, y también incluye el capítulo SALSAS para facilitar su trabajo. Ya sea que sea un ahumador de carne principiante o busque ir más allá de lo básico, el libro le brinda las herramientas y los consejos que necesita para comenzar a ahumar la carne a la perfección.

IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!