Libro: Cocina Como Lugar De Trabajo: Tecnología Y Condicione
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
MercadoLíder
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Cocina como lugar de trabajo: Tecnología y condiciones físico-ambientales (Hostelería y Turismo) (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
En este libro aprenderás las condiciones físico-ambientales que deben reunir el lugar de trabajo. las características de los distintos generadores de calor empleados en la cocina. Analizar las principales herramientas de cocina según las tecnologías actuales. Conocer en detalle el tratamiento de locales y útiles de trabajo. Estudiar la limpieza de máquinas, accesorios, menaje y espacios. Aprender la reglamentación técnica sanitaria de comedores colectivos. Entender los objetivos de las buenas prácticas de manipulación. Conocer los programas de control
IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!