Libro: Pizzas Y Empanadas: Para Compartir Con (pastas Pizza
Paga en cuotas sin interés
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: PIZZAS Y EMPANADAS: para compartir con (Pastas Pizza Salsas, Empanadas Y Hamburguesas) (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
Las pizzas más conocidas y las más y tentadoras integran esta amplia selección, junto a las recetas para realizar todas las masas. Además, un resumen con las descripciones más sabrosas de empanadas.
Otra entrega de nuestra diversa colección «sabores deliciosos».
EDITORIAL DOS EDITORES ARGENTINA.
Este libro contiene estas y muchas más recetas:
-pizza del campo. -pizza del
mediterráneo. -pizza
española. -pizza
europea con queso de cabra. -pizza
hawaiana.
-pizza heidi. -empanadas de
choclo y mozzarella. -empanadas de humita. -empanadas de humita. -empanadas de humita.
-empanadas de humita. -empanadas de humita.
-empanadas de empanadas de
empanadas jamón y queso. -empanadas de pollo.
Con este libro aprenderá sobre la preparación de dos de los platillos más populares del mundo.
¡Compre ya este libro y comience a degustar estas delicias!
ETIQUETAS: pizzas, empanadas, comida argentina, mozzarella, repulgues, comida italiana, horno.
IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!