Libro: Sabor, Sazon Y Aromas De Peruanidad: Enfoque Sociológ
Paga en cuotas sin interés
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | SABOR, SAZON Y AROMAS DE PERUANIDAD: Enfoque Sociológico de la Gastronomía (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Gonzales Espinoza, Hernan j. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | OEM |
Modelo | B09HG6WGX1 |
Otras características
Cantidad de páginas | 65 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 8809756644276 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: SABOR, SAZON Y AROMAS DE PERUANIDAD: Enfoque sociológico de la gastronomía (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
Sabor, sazón y aromas de Peruanidad se presenta en el contexto de la celebración de los 200 años del Bicentenario del Perú. Hernán J Gonzales Espinoza, nos llevamos a un viaje gastronómico. ¿Los sabores y aromas de las cocinas de nuestros antepasados? constituyen el legado milenario de la cultura gastronómica del Perú, en incesante creación, arte y aceptación. La gastronomía también ha evolucionado con el paso del tiempo hasta convertirse en una importante capital y que se adapta a la nueva normalidad por el COVID-19, con los ojos del mundo en el Perú bicentenario.
El contenido de esta obra pone en valor la cultura gastronómica. El sociólogo Hernán J. Gonzales Espinoza, nos presenta un recorrido histórico sociológico de las cocinas del Perú y los cocineros y cocineras que han sido artífices de esta ruta gastronómica en sus ambientes y regiones.
La gastronomía también ha evolucionado con el paso del tiempo hasta convertirse en una importante capital que ha puesto los ojos del mundo en el Perú bicentenario. La gastronomía peruana, con sus sabores, fusiones y colores, es una fortaleza indiscutible que nos acompaña en estos 200 años de vida republicana y que sorprende al mundo.
El libro destaca que la gastronomía peruana posee esa «La alcanzada tiene capacidad de anudar las culturas locales, y está vinculada en más de 200 años a diversas personalidades, manuscritos y recetas Ahora esta nueva recreación nos hace destacar al chef peruano Gastón Acurio, quien es reconocido c...
IMPORTANTE:
-Rapidez de envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!