Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
SABOR, SAZON Y AROMAS DE PERUANIDAD: Enfoque Sociológico de la Gastronomía (Spanish Edition)
Autor
Gonzales Espinoza, Hernan j.
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda
Marca
OEM
Modelo
B09HG6WGX1

Otras características

Cantidad de páginas
65
Tipo de narración
Novela
ISBN
8809756644276

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: SABOR, SAZON Y AROMAS DE PERUANIDAD: Enfoque sociológico de la gastronomía (Spanish Edition)

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

Descripción:
Sabor, sazón y aromas de Peruanidad se presenta en el contexto de la celebración de los 200 años del Bicentenario del Perú. Hernán J Gonzales Espinoza, nos llevamos a un viaje gastronómico. ¿Los sabores y aromas de las cocinas de nuestros antepasados? constituyen el legado milenario de la cultura gastronómica del Perú, en incesante creación, arte y aceptación. La gastronomía también ha evolucionado con el paso del tiempo hasta convertirse en una importante capital y que se adapta a la nueva normalidad por el COVID-19, con los ojos del mundo en el Perú bicentenario.

El contenido de esta obra pone en valor la cultura gastronómica. El sociólogo Hernán J. Gonzales Espinoza, nos presenta un recorrido histórico sociológico de las cocinas del Perú y los cocineros y cocineras que han sido artífices de esta ruta gastronómica en sus ambientes y regiones.
La gastronomía también ha evolucionado con el paso del tiempo hasta convertirse en una importante capital que ha puesto los ojos del mundo en el Perú bicentenario. La gastronomía peruana, con sus sabores, fusiones y colores, es una fortaleza indiscutible que nos acompaña en estos 200 años de vida republicana y que sorprende al mundo.

El libro destaca que la gastronomía peruana posee esa «La alcanzada tiene capacidad de anudar las culturas locales, y está vinculada en más de 200 años a diversas personalidades, manuscritos y recetas Ahora esta nueva recreación nos hace destacar al chef peruano Gastón Acurio, quien es reconocido c...

IMPORTANTE:
-Rapidez de envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!