Libro: Como Hornear Los Mejores Cupcakes Y Postres Para Pasc
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
MercadoLíder
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | Como HORNEAR los mejores Cupcakes Y Postres Para Pascua En Su Cocina (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Lambert, Kim |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Dreamstone Publishing |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | Dreamstone Publishing |
Modelo | 1925165264 |
Otras características
Cantidad de páginas | 110 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 8809756644276 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Cómo HORNEAR los mejores cupcakes y postres para Pascua En Su Cocina (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción: descripción del producto
Ya sea que tenga experiencia o no, usted puede hornear deliciosos pastelillos de Pascua. Este libro es un excelente recurso de consulta para toda la era. desde un principiante hasta un experto pastelero. Cualquiera que desee hornear deliciosos pasteles de Pascua, va a encontrar las herramientas, los métodos y la historia de los diferentes bocadillos dulces, así como una amplia gama de recetas. Todas deliciosas. Esta Pascua, impresione a sus amistades y familiares con los deliciosos resultados de su nueva habilidad en la cocina.
IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!