en 6 cuotas de sin interés

Llega hoy

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 6 h 15 min

Stock disponible

AGRO NEWEN

+100 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Manteghee

Registros de establecimiento

Número de resolución Seremi de Salud RM
0736372180704

Descripción

El ghee es un tipo de mantequilla clarificada muy usada y recomendada por la medicina india también llamada ayurveda. Es la grasa que se obtiene al derretir la mantequilla tradicional sin sal y dejando separar los diferentes componentes. Junto con el aceite de coco son los aceites más saludables. Un producto interesante por sus efectos antiinflamatorios y su capacidad antioxidante. Dos condiciones muy beneficias para la salud cardiovascular. Su proceso es fundamental para caracterizar el producto final. Se inicia con la evaporación del agua para luego colar y retirar la caseína – proteína de la leche- y la lactosa (azúcar de la leche) que flotan en la superficie como espuma, quedando la grasa de la mantequilla en el fondo.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!