Libro Tecnologia De Extrusion Para Alimentos Y Piensos : ...
Disponible 25 días después de tu compra
MercadoLíder | +10mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Tecnologia de Extrusion para Alimentos y Piensos : Teoria de la Extrusion: Un Enfoque Aplicado |
---|---|
Autor | Dennis Forte |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Food Industry Engineering |
Es kit | No |
Tapa del libro | Dura |
Marca | Food Industry Engineering |
Modelo | Dennis Forte |
Otras características
Altura | 229 mm |
---|---|
Ancho | 152 mm |
Peso | 680 g |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9780994543356 |
Descripción
El vendedor no incluyó una descripción del producto
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!