Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por PARASADOS CL

+5

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

BIENVENIDOS Y GRACIAS POR ESTAR EN PARASADOS CL

TE INFORMAMOS TODO LO QUE DEBES SABER:

1. ENVIOS GRATIS A TODO EL PAÍS, por compras superiores a $19.990
(Este beneficio aplica según nivel del cliente y Distancia de la RM; este beneficio lo otorga Mercadolibre, NO Nosotros como tienda).

2. PAGA UN SÓLO UN ENVIO, Seleccionando productos de nuestra tienda y presionando "Agregar al Carrito".

3. Para encontrar MÁS DE NUESTROS productos, revisa acá: https://eshops.mercadolibre.cl/CASAYQUINCHO.CL

4. ENVIAMOS A TODO EL PAÍS.

5. TENEMOS TIENDA FISICA PARA RETIROS, presionando "Acordar con el vendedor".

6. ENVIOS "FLEX", LLEGAN EL MISMO DÍA (comprando hasta el horario estipulado, salen a reparto desde las 5pm. Entregamos el 97% de las ventas en el día).

7. NUESTROS ENVÍOS NORMALES SON REALIZADOS AL DÍA HÁBIL SIGUIENTE DESPUÉS DE LA COMPRA, COMPRAS DEL VIERNES, SÁBADO Y DOMINGO, SON RECOLECTADAS POR MERCADOENVÍOS EL LUNES.

8. EMITIMOS BOLETA Y/O FACTURA.

9. SI EL PRODUCTO ESTÁ PUBLICADO, es porque hay existencias, compre con confianza.

SOMOS MERCADOLÍDERES
COMPRE CON CONFIANZA, PARASADOS CL

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

Afilador Cuchillos 3 pasos.

Con ventosa, mucho más seguro y cómodo para afilar con una mano.

1. Barras con recubrimiento de diamante (Preparación del afilado).

2. Placas de carburo de tungsteno (Afilado grueso).

3. Placas Cerámicas (Afilado fino).



INSTRUCCIONES DE USO:

- Coloque el afilador sobre una superficie lisa y fíjelo con la ventosa girando la anilla.

- Paso 1: Preparación del afilado. Utilice antes del afilado para alisar el filo del cuchillo si está mellado. Deslice el cuchillo por la ranura 1, presionando ligeramente.

- Paso 2: Afilado Grueso. Para los cuchillos muy desafilados. Deslice el cuchillo por la ranura 2, presionando ligeramente hasta que la hoja recupere el filo.

- Paso 3: Afilado fino. Para mantener el filo y eliminar las rebabas. Repita la operación por la ranura 3, presionando suavemente para eliminar las rebabas del paso 2 hasta asentar el filo. Recomendable una vez por semana.

- Lavar el cuchillo después del afilado.



CONTRAINDICACIONES:

- No es apto para cuchillos y tijeras con filo de sierra.

- No usar si el afilador si no está bien asentado con la ventosa.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!