Paño De Lino S, Para Fermentación Masa Madre Pan Repostería
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Marca | Changfeng |
---|---|
Modelo | Paño de Lino talla S 36 * 45 Cms |
Descripción
Cesta, Banneton de fermentación de Pan, forrado con su tela o paño de lino.
Material: Rattan Natural, que crece en un bosque con lluvia y sol.
Tejidos a Mano, proceso amigable con el medio ambiente.
Cada cesta es única y distinta a las demás en sus acabados.
Se ven algunos empates ya que el Rattan no tiene el largo suficiente para tejer toda la pieza.
No tóxico.
Utensilio infaltable en su cocina, adaptado a la elaboración de pan de forma tradicional y moderna.
Con forma clásica redonda y círculos apilados, que permiten lograr el estilo rústico y mostrar la belleza del pan.
Base Plana, bien alineada.
Mantenimiento: Lavar antes del primer uso. Secar con un paño suave antes de usar.
Dejar terminar el secado en un lugar ventilado.
No exponer mucho tiempo al sol ni lluvia para evitar envejecimiento y fragilidad.
Si le sale algún moho por la humedad, se limpia el área con un cepillo suave, se lava y deja secar en un lugar ventilado.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!