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Descripción

Cacerola Cuisinart MCP194-20N Multiclad Pro Acero Inoxidable de 4 litros S

Cuisinart MCP194-20N MultiClad Pro de acero inoxidable con tapa Cree una comida inspirada en un chef con esta cacerola Cuisinart MultiClad Pro. El núcleo de aluminio se calienta y enfría rápidamente para un control preciso de la temperatura y cuenta con la tecnología Heat Surround, que proporciona una distribución uniforme del calor a lo largo de la parte inferior y superior de las paredes laterales de la sartén. El interior de acero inoxidable es ideal para cocinar salsas a fuego lento con delicadeza, saltear perfectamente verduras, dorar carnes o hervir varias porciones de pasta. Una tapa hermética de acero inoxidable sella los jugos y nutrientes naturales de los alimentos para obtener resultados más sanos y sabrosos. El borde es cónico para que no gotee y la superficie de cocción de acero inoxidable no reacciona con los alimentos ni altera su sabor. Ideal para las técnicas de cocina clásicas, como saltear, freír, dorar, dorar y cocer a fuego lento las salsas. El exclusivo mango Cool Grip se mantiene frío en la estufa y tiene un exclusivo reposapiés remachado para lograr un equilibrio perfecto y un control absoluto al levantar y servir. Respaldada por una garantía limitada de por vida del fabricante, esta cacerola se puede lavar en el lavavajillas, lo que facilita la limpieza. Cacerola

Cuisinart MultiClad Pro de acero inoxidable Cuisinart MultiClad Pro de 3 cuartos de galón con tapa
Disfrute del arte de la cocina Inspirada en las grandes cocinas francesas, Cuisinart comenzó a fabricar utensilios de cocina profesionales hace casi 30 años. Fabricados con los mejores materiales disponibles para ejecutar a la perfección todas las técnicas de cocina clásicas, los utensilios de cocina Cuisinart continúan una larga tradición de excelencia. El compromiso de Cuisinart con la calidad y la innovación continúa con los utensilios de cocina MultiClad Pro Stainless, diseñados para satisfacer las demandas de los chefs gourmet de todo el mundo. La exclusiva construcción de triple capa se une a un exterior de acero inoxidable cepillado, un núcleo de aluminio puro que proporciona una distribución uniforme del calor y un interior de acero inoxidable para un rendimiento óptimo. MultiClad Pro Stainless te permite celebrar el arte de la cocina. ¿Qué son los utensilios de cocina MultiClad Pro Stainless? Utensilios de cocina de primera calidad que cuentan con una construcción profesional de triple capa, un núcleo de aluminio puro adherido a un interior de acero inoxidable y un exterior de acero inoxidable cepillado. La tecnología Heat Surround mantiene una distribución uniforme del calor a lo largo de las paredes inferiores y laterales de los utensilios de cocina, lo que elimina los puntos calientes. Las superficies de cocción de acero inoxidable de primera calidad no reaccionan con los alimentos ni alteran los sabores naturales. Diseño de mango CoolGrip actualizado Cubierta de acero inoxidable ajustada Borde cónico para servir sin goteo Los detalles del Cuisinart Diseñados para proporcionar resultados de cocina gourmet profesionales, estos utensilios de cocina ofrecen un calor perfecto y resultados perfectos en todo momento. El
núcleo de aluminio elegido por los profesionales se calienta y enfría rápidamente para un control preciso de la temperatura. La tecnología Heat Surround proporciona una distribución uniforme del calor a lo largo de la parte inferior y superior de las paredes laterales de los utensilios de cocina. El interior de acero inoxidable es ideal para cocinar salsas a fuego lento con delicadeza, saltear perfectamente verduras, dorar carnes o hervir varias porciones de pasta.
Una tapa hermética de acero inoxidable sella los jugos naturales y los nutrientes de los alimentos para obtener resultados más sanos y sabrosos. La funda se puede lavar en el lavavajillas. El
borde es cónico para que no gotee. Resultados profesionales La
superficie de cocción de acero inoxidable no reacciona con los alimentos ni altera los sabores de los alimentos. Ideal para las técnicas de cocina clásicas, como saltear, freír, dorar, dorar y cocer a fuego lento las salsas. La
construcción superior de triple capa incluye la insuperable conductividad térmica de un núcleo de aluminio puro. Garantiza la máxima retención del calor y una distribución uniforme del calor, eliminando los puntos calientes. Equilibrio perfecto
La exclusiva empuñadura Cool Grip se mantiene fría en la estufa. Los exclusivos reposapiés del mango están remachados para lograr un equilibrio perfecto y el máximo control al levantar y verter.

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