The Vegetarian Cook Book, De E. G. Fulton
Paga en cuotas
Llega el sábado
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las prĂłximas 13 h 35 min
Beneficio Mercado Puntos
Retira a partir del lunes en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las prĂłximas 13 h 35 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
+25 ventas
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
DescripciĂłn
Debe apelar al juicio de todo hombre y mujer pensante el hecho de que la familia humana necesita más que nunca consejos sensatos y saludables sobre lo que deben comer y beber. El número de médicos y dentistas aumenta cada año a un ritmo alarmante, pero los dolores y enfermedades de las personas que sufren no disminuyen. Miles de personas se encuentran en condiciones deplorables, con el estómago casi agotado, habiendo dependido en gran medida de alimentos predigeridos y de una larga lista de las llamadas "curas para la dispepsia".
La cantidad de medicamentos patentados, "curas seguras", que consume el pueblo de Estados Unidos es enorme y aumenta cada año. Debe ser evidente para todos los estudiosos del siglo pasado que la gente del presente no disfruta del mismo grado de salud que nuestros antepasados, ni tenemos ninguna seguridad de que las cosas mejorarán a menos que se realice algún cambio radical.
Las enfermedades entre el ganado, las aves y los peces han aumentado de manera tan alarmante en los Ăşltimos años que ya no deberĂamos depender del reino animal para alimentarnos. DeberĂamos recurrir a los cereales, las nueces, las verduras y las frutas para obtener una dieta mejor que la que se puede preparar a partir de la carne de animales que probablemente estĂ©n contaminados con tuberculosis, cáncer y otras enfermedades.
Al escribir este libro, el autor ha tratado el tema a partir de la definición comúnmente aceptada del término vegetarianismo, que significa abstenerse de comer alimentos cárnicos, pero permite el uso de huevos, leche y sus productos. Después de años de experiencia en la dirección de restaurantes vegetarianos en varias ciudades y de haber estudiado la cuestión de la alimentación, cree que no puede hacer mayor regalo a la gente que presentarles un libro que contiene instrucciones sobre la preparación de platos saludables que les ayudarán a desarrollarse. en lugar de derribar el cuerpo.
En este trabajo no pretendo haber alcanzado la perfecciĂłn, ni haber agotado la categorĂa de preparaciones y combinaciones saludables dentro del ámbito del vegetarianismo. En nuestros esfuerzos por enseñar cĂłmo vivir sin el uso de alimentos cárnicos, descubrimos que apenas hemos comenzado a descubrir los recursos inagotables del gran reino vegetal en la riqueza ilimitada de los variados alimentos higiĂ©nicos.
LIBRO ANTIGUO
CondiciĂłn del libro: usado
Estado: de bueno a muy bueno
No tiene hojas desprendidas, ni sueltas.
No tiene rayas, marcas de dueños, ni de destacador.
Es un libro de 1910 (más de 110 años) por lo que se aprecian
leves manchas de humedad.
Es un clásico de la cocina vegetariana.
Libro especialmente dirigido para estudiosos del tema, aficionados
o profesionales de la cocina, y coleccionistas de libros antiguos.
Solo envĂos.
GarantĂa del vendedor: 2 dĂas
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!