Libro Effect Of The Method Of Preparation On The Caloric ...
Llega gratis el miércoles 29 de mayo
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 11 h 20 min
Retira gratis a partir del miércoles 29 de mayo en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 11 h 20 min
Ver en el mapaDisponible 25 días después de tu compra
MercadoLíder | +10mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Effect of the Method of Preparation on the Caloric Value of Broilers and Eggs |
---|---|
Autor | Gibson, Ethelind Sigloch |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | HASSELL STREET PR |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | HASSELL STREET PR |
Modelo | Gibson, Ethelind Sigloch |
Otras características
Peso | 109 g |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9781013995538 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!