Libro Effect Of The Browning Reation On Stability Of Stor...
Llega gratis el miércoles 29 de mayo
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 3 h 15 min
Retira gratis a partir del miércoles 29 de mayo en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 3 h 15 min
Ver en el mapaDisponible 25 días después de tu compra
MercadoLíder | +10mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Effect of the Browning Reation on Stability of Stored Sugar Cookies |
---|---|
Autor | Griffith, Thomas |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | HASSELL STREET PR |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | HASSELL STREET PR |
Modelo | Griffith, Thomas |
Otras características
Peso | 91 g |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9781013400193 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!