Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CUATRO GLACIARES

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Albúmina – Clara de Huevo en Polvo CD12 Ovosur 1.5 kg.

Ingredientes: Clara de huevo deshidratada pasteurizada y antiapelmazante E 551.

Usos: Batidos proteicos y pisco sour

Proteína de alta calidad
Baja en calorías
Sin grasas

La albúmina es clara de huevo deshidratada, por lo que al añadirle agua, esta se reconstituye y se vuelve igual a una clara. Puedes hacer tortillas, merenguitos, pancakes, etc. O consumirla cruda ya que viene pasteurizada, o sea que es completamente segura de ingerir.

Además de sus cualidades nutricionales, es super versátil a la hora de cocinar, puedes consumirla cruda o cocida y en preparaciones dulces o saladas.

Para reconstituir 1 clara de huevo debes mezclar 4g de albúmina + 30ml de agua.


¿Puedo tomar albúmina sin cocinarla?

Sí, ya que son pasteurizadas. Es totalmente seguro consumirla en batidos, con yogurt, con mantequilla de maní, o como se te ocurra.

¿Pierde sus propiedades al cocerla?

Que la proteína cambie o disminuya al ser cocinada es un mito. No pierde su calidad nutricional ni su gramaje proteico. Es seguro cocinarlas, hornearlas y cocerlas.

¿Tienen sabor?

El sabor es muy delicado, casi imperceptible a no ser que ocupes mucha cantidad. En caso de batidos donde suele usarse 30g aprox, recomendamos añadir algo que aporte sabor como: fruta, vainilla, canela, leche, etc. Con yogurt también queda muy rica.

¿Sirve para hacer merengue?

¡Sí, La albúmina funciona igual que las claras, así que puedes hacer merengue suizo, italiano, o lo que se te ocurra, incluso pisco sour.


RES. Nro. 2013247511 del 04/08/2020 SEREMI de Salud R. Metropolitana
Elaborado y envasado por: OVOSUR S.A.
Fecha vencimiento: Julio 2025

Marca: OVOSUR
Peso: 1.5kg. (3 Envases de 500g.)

Garantía del vendedor: 3 meses

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!