18% OFF

Retira a partir del martes en servicios de encomiendas y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 18 h 56 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por CYBERNETIC.CL

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Ajinomoto

Marca: AIO

Características principales

Marca
AIO
Línea
Sabor
Suplemento principal
Acentuante del Sabor
Nombre del suplemento
Glutamato Monosodico
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Peso neto
1 kg
Volumen neto
1 L
Volumen de la unidad
1 L
Peso de la unidad
1 kg

Otros

Ingredientes
Ajinomoto
Uso recomendado
Nutricional
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano

Descripción

El Glutamato Monosódico también conocido como Glutamato de Sodio, es el famoso sabor UMAMI en la cocina oriental y tambien conocido como Ajinomoto en la cocina peruana, es una sal del ácido glutámico, uno de los aminoácidos no esenciales más abundantes en la naturaleza. Es un gran potenciador del sabor.

Usos y Características del Producto
Se usa como aditivo en los alimentos, tiene la capacidad de potenciar otros compuestos de sabor activos, lo que equilibra y armoniza el sabor general de determinadas comidas. Se usa en comidas y sopas orientales, embutidos fiambres, salsa, cubitos de caldo, sopas deshidratadas de sobre, salsa de soja o concentrados de carne.

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Buenas tardes. Al usar el glutamato se debe dejar de usar sal? O es solo un potenciador? Lo pregunto para cocinar carnes. Saludos.Reportar
El glutamato monosódico es un potenciador del sabor que se utiliza para realzar el sabor de los alimentos. No es necesario dejar de usar sal al usar glutamato, ya que son ingredientes que se pueden usar de forma complementaria. Puedes usar glutamato al cocinar carnes para realzar su sabor, pero es importante usarlo con moderación, ya que su sabor es bastante intenso.
23/01/2024Reportar