Glutamato Monosódico 1 Kg Ajinomoto
Llega mañana
Retira a partir del martes en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 18 h 56 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Formato de venta: Unidad
Sabor: Ajinomoto
Marca: AIO
Características principales
Marca | AIO |
---|---|
Línea | Sabor |
Suplemento principal | Acentuante del Sabor |
Nombre del suplemento | Glutamato Monosodico |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 1 kg |
Volumen neto | 1 L |
Volumen de la unidad | 1 L |
Peso de la unidad | 1 kg |
Otros
Ingredientes | Ajinomoto |
---|---|
Uso recomendado | Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | Sí |
Descripción
El Glutamato Monosódico también conocido como Glutamato de Sodio, es el famoso sabor UMAMI en la cocina oriental y tambien conocido como Ajinomoto en la cocina peruana, es una sal del ácido glutámico, uno de los aminoácidos no esenciales más abundantes en la naturaleza. Es un gran potenciador del sabor.
Usos y Características del Producto
Se usa como aditivo en los alimentos, tiene la capacidad de potenciar otros compuestos de sabor activos, lo que equilibra y armoniza el sabor general de determinadas comidas. Se usa en comidas y sopas orientales, embutidos fiambres, salsa, cubitos de caldo, sopas deshidratadas de sobre, salsa de soja o concentrados de carne.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor