Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 25 días después de tu compra

Vendido por MOZAMBACHILESPA

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Omega-3 Fatty Acids Attenuate DNA Damage in Experimental Diabetes
Autor
Hussein Jihan
Idioma
Inglés
Editorial del libro
LAP Lambert Academic Publishing
Tapa del libro
Blanda
Marca
LAP Lambert Academic Publishing
Modelo
Hussein Jihan

Otras características

Altura
229 mm
Ancho
152 mm
Peso
227 g
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9783659664762

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!