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Características del producto

Características principales

Marca
Suk
Línea
PASTA SESAMO TAHINE
Peso neto
225 g
Volumen neto
225 mL
Tipo de sal
SESAMO
Sabor
SESAMO EN PASTA (TAHINE)
Tipo de envase
PET
Formato de venta
Unidad

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Registros de establecimiento

Número de resolución Seremi de Salud RM
032649/2014

Otros

Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

¿QUE ES EL TAHINI?
El Tahín (o Tahine) es una pasta hecha de sésamo muy popular en la cocina de Oriente.
Ideal para todo uso culinario, su sabor es intenso, tostado y con un toque delicioso que funciona genial para incorporarlo en muchas recetas y también para untarlo en pan o comerlo tal cual o combinarlo en ensaladas, hummus, carnes, pescados, carnes y comidas etc.
HUMMUS
Su textura es cremosa (densa) y su sabor es único ideal para preparar hummus, aderezos y otras recetas exóticas. Cada pote contiene una unidad de 225 g.

BENEFICIOS DEL TAHINE

El Tahine se prepara con las semillas tostadas, su sabor es más intenso y desprende un aroma tostado muy rico.
El Tahine, aporta tantos beneficios al organismo que es mucho más saludable y fácil de asimilar que la mantequilla u otras salsas y cremas untables.
Además, de forma natural NO CONTINE GLUTEN ni menos LACTOSA y también es apto para dietas VEGANAS.

Algunas de sus propiedades son:

Las semillas de sésamo contienen sesamol (un antioxidante natural), además de ácido oleico y linoleico (que mejoran la salud cardiovascular).

Es rico en vitaminas, minerales (como el hierro, calcio, magnesio, fósforo y zinc) y aporta altas cantidades de proteínas de calidad.
Ayuda a tener una buena digestión y a asimilar mejor los nutrientes de los alimentos, igual que el sésamo.
Su aporte de calcio es enorme, cada 100 gr de Tahine contienen más de 400 mg de calcio.
El fósforo y la lecitina ayudan al buen funcionamiento del cerebro y problemas de concentración, la falta de memoria…

¿CÓMO PODEMOS UTILIZAR EL TAHINI?

De sabor intenso, pero no demasiado amargo, aporta un toque diferente a muchas comidas y salsas.
Es uno de los ingredientes clave para preparar Hummus y, aunque además se asocia a todo tipo de ensaladas y platos, tales como aderezo para las carnes, pescados etc.
Para la mayoría de las recetas que se puede usar el Tahine, se usa el jugo de limón y agua del mismo garbarse, y dientes ajo al gusto, los mezclamos primero con el limón, lo que hará que el Tahine se licue y luego disolvemos con agua del mismo garbanzo, hasta lograr la consistencia deseada y darle un sabor, condimentamos a gusto y luego agregas a tu receta.

Te invitamos a probar nuestro delicioso Tahine, en su versión de 225 Gr.

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04 feb. 2025