Calificación 4.8 de 5. 5 opiniones.
5 calificaciones
en 6 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Marca | CÚRCUMA DE LA INDIA SUK |
---|
Número de resolución Seremi de Salud RM | 032649/2014 |
---|
Es libre de gluten | Sí |
---|
Nombre de la especia | CURCUMA 100% DE LA INDIA |
---|---|
Formato de la especia | 1 KILO BOLSA |
Usos recomendados | Arroz, Carnes, Pescados, TODO USO DEL CHEF, infusión, uso culinario |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 1 kg |
Tipo de envase | bolsa 1 kilo |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
CÚRCUMA MOLIDA 100% PURA DE LA INDIA 1 KILO
¿Qué es la cúrcuma?
¿Para qué sirve la cúrcuma? Sus propiedades, Beneficios y Usos
Valor nutricional tanto como INFUSIÓN y para CONDIMENTAR + PIMIENTA NEGRA para todas las comidas.
(CARNES, PESCADOS, ARRÓZ, SOPAS, POSTRES, Y CON CAFE, ETC. ETC sin limitación Y COMO INFUSIÓN)
Propiedades curativas y beneficios para la salud
1. Ayuda a prevenir la enfermedad de Alzheimer
2. Alivia los síntomas de la artritis
3. Combate la hipertensión arterial
4. Ayuda a regular los niveles de glucosa en sangre y a controlar la diabetes
5. Ayuda a reducir y controlar la psoriasis
6. Sirve como terapia complementaria ante los problemas de próstata
7. Ayuda a prevenir varios tipos de cáncer
8. Calma los síntomas de la fibromialgia
9. Ayuda a tratar la rosácea
10. Actúa como antidepresivo
En las últimas décadas la cúrcuma se ha convertido en toda una revelación para el mundo occidental, no solo por su valor como especia en la cocina, sino también por sus usos medicinales.
Especia para las comidas
La forma más popular y extendida de consumo de la cúrcuma debiendo espolvorearla en polvo amarillento o naranja sobre tus platos y comidas. También su uso ha sido diverso en las carnes a la parrilla al horno, pollos Etc.
Tradicionalmente para dar sabor al arroz, aunque también es común su uso sobre pescados, carnes e incluso sopas.
Actualmente está considerada como un súper-alimento.
Pregúntale al vendedor
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente producto en cuanto a frescura, sabor. Aroma. Es un gran producto. !.
Calificación 5 de 5
Muy rica !.