Nuevo
Elaboracion Casera De Carne Y Embutidos - Schiffner
Llega gratis el sábado
Retira gratis a partir del lunes en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
Tienda oficial
+10mil ventas
Lea+
Tienda oficial de Mercado Libre
Características del producto
Características principales
Título del libro | ELABORACION CASERA DE CARNE Y EMBUTIDOS |
---|---|
Autor | SCHIFFNER, E. Y OTROS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Edición del libro | 1.0 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1996 |
Otras características
Cantidad de páginas | 292 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 600 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Oscar Dignoes Torres |
Género del libro | Ingeniería y Tecnologías |
Tipo de narración | Guia |
Tamaño del libro | Grande |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788420008042 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Lea+
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!