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Características del producto

Características principales

Título del libro
EL MUNDO DE LA FERMENTACION
Subtítulo del libro
RECETAS, TÉCNICAS Y TRADICIONES DE TODO EL PLANETA
Autor
SANDOR ELLIX KATZ
Idioma
Español
Editorial del libro
Gaia
Edición del libro
2023
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2023

Otras características

Cantidad de páginas
332
Altura
25 cm
Ancho
17.5 cm
Peso
400 g
Género del libro
cocina,recetarios
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788484459859

Descripción

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Sinopsis:

DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS
En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspirado el trabajo de su vida: desde chucrut casero hasta chicha de jora (Ecuador), shio-koji (Japón), doubanjiang (China), efo riro (Nigeria) o chucula (Colombia), entre muchos otros.

Como asegura Katz, el poder mágico de la fermentación pertenece a todos, en todas partes. Y este libro, ideal para los amantes de la gastronomía, los viajes y la fermentación que han seguido el trabajo del autor a lo largo de los años (a través de Pura fermentación y El arte de la fermentación, ganador del premio James Beard), refleja la pasión y la sabiduría de este hombre único, considerado ya el divulgador más experimentado y respetado del mundo de los fermentados.

UN LIBRO DE COCINA DESTINADO A CONVERTIRSE EN UN CLÁSICO ESENCIAL.

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