El Mundo De La Fermentación - Sandor Ellix Katz
Paga en cuotas
Llega gratis hoy
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 6 h 25 min
Retira gratis a partir del miércoles en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
2 meses de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | EL MUNDO DE LA FERMENTACION |
---|---|
Subtítulo del libro | RECETAS, TÉCNICAS Y TRADICIONES DE TODO EL PLANETA |
Autor | SANDOR ELLIX KATZ |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gaia |
Edición del libro | 2023 |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2023 |
Otras características
Cantidad de páginas | 332 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 17.5 cm |
Peso | 400 g |
Género del libro | cocina,recetarios |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788484459859 |
Descripción
Lee Hoy - Encuentra tu siguiente lectura
_____________________________________________
- Todos los libros de nuestra tienda son nuevos, originales y en formato impreso.
- Todas las compras tienen garantía de cambio en caso de fallo de edición. Para ello, solo envíanos un mensaje para revisar tu caso y realizar el cambio.
- Ante cualquier duda o problema con tu pedido puedes contactarnos por mensaje interno o realizar una pregunta al vendedor directamente en la publicación.
- Las compras realizadas en días hábiles antes de las 12:00 PM. serán entregadas el mismo día a un centro de mercado envíos para iniciar con el despacho. Las compras posteriores a ese horario serán entregadas el día hábil siguiente
________________________________________________
Sinopsis:
DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS
En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspirado el trabajo de su vida: desde chucrut casero hasta chicha de jora (Ecuador), shio-koji (Japón), doubanjiang (China), efo riro (Nigeria) o chucula (Colombia), entre muchos otros.
Como asegura Katz, el poder mágico de la fermentación pertenece a todos, en todas partes. Y este libro, ideal para los amantes de la gastronomía, los viajes y la fermentación que han seguido el trabajo del autor a lo largo de los años (a través de Pura fermentación y El arte de la fermentación, ganador del premio James Beard), refleja la pasión y la sabiduría de este hombre único, considerado ya el divulgador más experimentado y respetado del mundo de los fermentados.
UN LIBRO DE COCINA DESTINADO A CONVERTIRSE EN UN CLÁSICO ESENCIAL.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!