Fundamentos De Biotecnologia De Los Alimentos - Lee
Llega gratis el sábado
Retira gratis a partir del lunes en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
+10mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Fundamentos de Biotecnología de los Alimentos |
---|---|
Autor | LEE, B. H. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Edición del libro | 1.0 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2000 |
Otras características
Cantidad de páginas | 476 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 960 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Juan Luis de la Fuente |
Género del libro | Ingeniería y Tecnologías |
Tipo de narración | Guia |
Tamaño del libro | Grande |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788420009223 |
Descripción
LIBRERÍA LEA+
----------
¡Cuéntanos si necesitas más libros y podemos publicar un PACK A TU MEDIDA, para que AHORRES en gastos de envío! Necesitamos saber el título y autor para ver disponibilidad.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Lea+
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!