official-store-logo

Llega gratis el sábado

Retira gratis a partir del lunes en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Información de la tienda

Lea+
Lea+

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de Lea+Se abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
Fundamentos de Biotecnología de los Alimentos
Autor
LEE, B. H.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Edición del libro
1.0
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2000

Otras características

Cantidad de páginas
476
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
960 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Juan Luis de la Fuente
Género del libro
Ingeniería y Tecnologías
Tipo de narración
Guia
Tamaño del libro
Grande
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788420009223

Descripción

LIBRERÍA LEA+



----------

¡Cuéntanos si necesitas más libros y podemos publicar un PACK A TU MEDIDA, para que AHORRES en gastos de envío! Necesitamos saber el título y autor para ver disponibilidad.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!