Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por ANGELCITYCL1

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Descripción

descripción:
nuestra almohadilla para amasar, ¡la alfombrilla de silicona perfecta para todas tus necesidades de horneado! hecha de silicona 100% apta para uso alimentario, esta alfombrilla es segura y saludable de usar en la cocina. Su superficie antiadherente garantiza una masa suave en todo momento, mientras que la parte inferior antideslizante mantiene la alfombrilla en su lugar de trabajo. Con 1,5 mm de grosor, es más duradera que otras alfombrillas del mercado. El exclusivo diseño de borde convexo evita que la humedad se escape durante el amasado, manteniendo el espacio de trabajo limpio y ordenado. No solo es ideal para hornear tartas, pizzas, pan o galletas, macarons y más, pero también se puede utilizar como posavasos para bebidas calientes para proteger la mesa de las tazas calientes. La limpieza es un Simplemente lávala con agua tibia y jabón o métela en el lavavajillas. La alfombrilla se enrolla o dobla para guardarla fácilmente e incluso se puede colgar en la pared de la cocina para secarla. Añade un poco de diversión a tu proceso de horneado con nuestra versátil y práctica almohadilla para amasar.
nombre del artículo:
material de la almohadilla de amasar
: gel de sílice Características: antiadherente, engrosado, estampado de dibujos animados
Detalle de
tamaño: tamaño: 70 cm x 50 cm/27,56 pulgadas x 19,69


pulgadas (aproximadamente) notas: debido a la diferencia de configuración de la luz y la pantalla, el color del artículo puede ser ligeramente diferente al de las imágenes. Tenga en cuenta que las dimensiones varían debido a las diferentes medidas manuales.

El paquete incluye:
1 alfombrilla para amasar,

1 espátula, 1 rodillo

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor de China

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!