Kefir De Agua 110grs.
¡Última disponible!
+5 ventas
+5
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
![Kefir De Agua 110grs.](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_801739-MLC73420258227_122023-O.jpg)
![Kefir De Agua 110grs.](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_804571-MLC73420589401_122023-O.jpg)
![Kefir De Agua 110grs.](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_637386-MLC73420589413_122023-O.jpg)
Características del producto
Características principales
Marca | Don Claudio. |
---|
Otros
Formato de venta | Peso |
---|---|
Tipo de envase | Vidrio |
Es libre de gluten | Sí |
Descripción
110 grs de Kefir de Agua. Sin contar el peso del envase, ni del agua.
Metodo básico de uso, para un litro;
Colocar una cucharada y media sopera de panela (azúcar rubia ó Chancaca Delicias) en un frasco de vidrio de al menos un litro, coloque sólo los 110 grs de Kefir (previamente filtrados por usted en un colador de plástico, el aguita que va en el frasco se la puede beber) y un litro de Agua No clorada (evitar el uso de agua de la llave por su cantidad de cloro). El agua puede ser cualquier agua mineral, menos Cachantun (hay malas referencias de esa marca), ó bien puede ser agua filtrada en esas botellas con filtro de agua. Una vez puesta el agua, coloque un pañito ó un pedacito de papel para secar la loza (toalla Nova, etc), sujetandolo con un elastico para tapar el frasco.
Dejar reposar entre 24 a 48 hrs. Dependiendo de la temperatura, en un lugar preferentemente caluroso y oscuro. Puede ser el mueble cocina.
Luego filtrar en un colador de plástico para una segunda fermentación ó consumir.