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Características del producto

Características principales

Fabricante
VALHRONA
Marca
Valrhona
Nombre
COCOA NIBS
Sabor
Amargo
Agregado
Sin agregado
Peso de la unidad
1 g
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bolsa

Otros

Formato del chocolate
Nibs

Descripción

Grué de cacao
Este grué de cacao Valrhona se obtiene a partir de habas de cacao procedentes de Ghana. Estas habas se tuestan y se trituran en trocitos para aportar a las creaciones el sabor puro, amargo y especiado de las habas de cacao y una textura crujiente.

El grué de cacao es un producto natural directamente procedente del haba de cacao. Corresponde a los trocitos de las habas de cacao. Su potente sabor y su textura crujiente hacen de él un ingrediente para pastelería muy interesante.

¿Cómo se obtiene?
Las habas de cacao son primero fermentadas, secadas y después tostadas, lo que hace que desarrollen todo el aroma del cacao. A continuación, se extraen de la cáscara, después se tritura en finas partículas, el grué.

¿Para qué sirve el grué de cacao?
Los profesionales utilizan cada vez más el grué de cacao en sus recetas. Aporta una textura única a los postres. Además, tiene un sabor a cacao puro muy intenso. Su amargor es buscado para obtener sabores únicos.

Es ideal para perfumar recetas y aportar sabor y textura a las preparaciones. El grué se integra en tartas, ganaches, helados o incluso tabletas de chocolate.

Preguntas y respuestas

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

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1 comentario

Calificación 5 de 5

01 abr. 2025