Paga en cuotas sin interés

Retira a partir del lunes en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

Color:Marrón oscuro

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Marca
Nativo
Línea
Cuchillos
Modelo
D046
Formato de venta
Unidad

Otras características

Tipos de cuchillos
ASADOS
Material de la hoja
Acero inoxidable
Material del mango
Madera
Ancho
33 cm
Es apto para lavavajillas
Largo total
33 cm
Largo de la hoja
20 cm
Espesor
2 mm

Descripción

Los cuchillos japoneses, son prácticos cuchillos de cocina para la preparación diaria de alimentos, poseen afiladas hojas y son una herramienta de cocina perfecta para cortar con precisión carnes, pescados, frutas y verduras, básicamente puede cortar todo sin ningún problema de esfuerzo.


Material de la hoja: Acero inoxidable

Material del mango: Madera

Largo: 33 cm


Nuestros cuchillos japoneses están fabricados de una aleación de acero inoxidable y carbono resistente, tiene un borde de corte duradero que puede afilarse sin inconvenientes.

El mango está hecho de madera de haya ahumada que proviene de una deforestación sostenible, es un mango ergonómico; este cuchillo debe lavarse a mano para extender su durabilidad en el tiempo.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!