Cuchillo Carnicero Japoneses Nakiri Nativo
Paga en cuotas sin interés
Llega mañana
Retira a partir del lunes en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapaColor:Marrón oscuro
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Marca | Nativo |
---|---|
Línea | Cuchillos |
Modelo | D046 |
Formato de venta | Unidad |
Otras características
Tipos de cuchillos | ASADOS |
---|---|
Material de la hoja | Acero inoxidable |
Material del mango | Madera |
Ancho | 33 cm |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Largo total | 33 cm |
Largo de la hoja | 20 cm |
Espesor | 2 mm |
Descripción
Los cuchillos japoneses, son prácticos cuchillos de cocina para la preparación diaria de alimentos, poseen afiladas hojas y son una herramienta de cocina perfecta para cortar con precisión carnes, pescados, frutas y verduras, básicamente puede cortar todo sin ningún problema de esfuerzo.
Material de la hoja: Acero inoxidable
Material del mango: Madera
Largo: 33 cm
Nuestros cuchillos japoneses están fabricados de una aleación de acero inoxidable y carbono resistente, tiene un borde de corte duradero que puede afilarse sin inconvenientes.
El mango está hecho de madera de haya ahumada que proviene de una deforestación sostenible, es un mango ergonómico; este cuchillo debe lavarse a mano para extender su durabilidad en el tiempo.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!