Termómetro De Cocina Profesional Y Avanzado Para Horno
en 6x sin interés
MercadoLíder Platinum
+250mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Marca | Mundo Magia |
---|---|
Modelo | Mundo Magia |
Otras características
Usos seguros | 1 |
---|---|
Material | Metal |
Es digital | Sí |
Con botón de encendido/apagado | Sí |
Temperatura máxima | 250 °C |
Altura x Ancho | 1 cm x 1 cm |
Peso | 0.082 kg |
Descripción
Termómetro y temporizador alarma con sonda para carne, pollo, horno y más.
Errata: Este termómetro SI se puede sumergir en agua o aceite sin problemas y medir en consecuencia.
Los termómetros para alimentos permiten a los chefs, con o sin experiencia, medir con precisión y rapidez la temperatura interna de la carne. Con el diseño reducido de la punta de la sonda y la pantalla LCD, obtendrá la temperatura precisa. Coloque el soporte abatible hacia afuera sobre el mostrador o fije el imán a una superficie metálica, ya sea una parrilla o un horno. No te preocupes por olvidar la hora, porque este termómetro de cocina también incluye un temporizador.
- Rango de temperatura: 32 F a 482 F o 0C a 250C
- Batería: 1 pila AAA (no incluida en el paquete)
- Precisión de temperatura: 1C de 0 a 100C
- Resolución: 1
- Longitud de la sonda: 100 cm. Sonda de acero inoxidable de calidad alimentaria
- Longitud del cable: Cable de malla de acero inoxidable de 40
- Tamaño de la pantalla LCD: H x 46 x W mm
- Dimensiones: 73 x 65 x 20 mm
- Peso: 82g
- Sondas y cables soportan temperaturas de hasta 380C
- Certificaciones: certificado CE, RoHS, sonda aprobada por la FDA
- Usos: barbacoa, horno, ahumador, dulces, carnes, alimentos, etc. contiene
-Termómetro temporizador
-Sonda de grado alimenticio de 100 cm
Garantía del Producto: 3 meses por defectos de fábrica. No cubre defectos ocasionados por mal uso del producto o productos intervenidos. Todas las devoluciones deben realizarse con su empaque original
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!