en 6x sin interés

Publicación pausada

MercadoLíder Platinum

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
Wens
Tipo de olla
Olla a presión
Capacidad en volumen
10 L
Formato de venta
Unidad

Otros

Altura x Ancho
1 cm x 1 cm
Diámetro
1 cm
Peso
1 kg
Cantidad de sistemas de seguridad
1
Tipos de cocinas compatibles
Cocinas a gas,Cocinas eléctricas
Tipo de revestimiento exterior
Aluminio
Tipo de revestimiento interior
Aluminio
Tipo de fondo
comun
Material de la olla
Aluminio
Con sistema de cierre automático
No
Con revestimiento antiadherente
No
Incluye tapa

Descripción

La Olla a Presión Wens cuenta con certificación de seguridad de la Comunidad Europea y TUV Alemania, garantizando su confiabilidad. Redefine la forma de cocinar, reduciendo los tiempos de cocción hasta 3 veces y ahorrando hasta un 70% de energía. Fabricada en resistente aluminio de alta calidad de 2,5 mm, soporta golpes y cambios de temperatura, y asegura una conductividad térmica óptima. Con triple mecanismo de seguridad, doble válvula de vapor y cierre robusto. Descubre una experiencia culinaria eficiente y segura con esta innovadora olla a presión.

- Capacidad de 10 litros.

- Aguanta hasta 20 psi de presión.

- Doble válvula de seguridad.

CARACTERÍSTICAS
• Cuerpo de aluminio de alta calidad de 2,5 mm de espesor, permite una distribución rápida y homogénea del calor, resistente a golpes y cambios bruscos de temperatura.

• Certificada por la Comunidad Europea y TUV Alemania. Producto 100% seguro.

• Triple mecanismo de seguridad: Doble válvula de salida de vapor y sistema de cierre firme y rígido.

• Conserva Nutrientes, Minerales y Sabores: Al cocinar en olla a presión no se alteran las características organolépticas de los alimentos, ya que se emplea menos tiempo en cocción, evitando el exceso de evaporación de los atributos alimenticios.

• Pomos y asas de baquelita, se mantienen fríos al tacto para mayor seguridad.

• No apta para cocinas de inducción.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!