5% OFF

en 6 cuotas de sin interés

Precio por kilo:

Llega hoy domingo

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 9 h 56 min

Stock disponible

YAO MARKET

+500 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Cock Brand

Otros

Línea
Arroz Glutinoso
Tipo de arroz
GLUTINOSO
Tipo de procesado
HARINA
Tipo de envase
Bolsa
Peso neto
400 g
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
3
Forma
Largo
Calidad del arroz
00000

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Descripción

INCLUYE PACK DE 3 UNIDADES DE ARROZ GLUTINOSO DE 400GR C/U
DE THAILANDIA A TU MESA



La harina de arroz glutinoso es un ingrediente conocido en la cocina por su capacidad para crear texturas pegajosas y elásticas en platos asiáticos. Se utiliza comúnmente en la preparación de dumplings, mochis, pasteles de arroz y otros postres, así como para espesar sopas y salsas.

La harina de arroz glutinoso, también conocida como harina de arroz dulce, se produce por el resultado de moler arroz deshidratado de grano largo y corto. A pesar de su nombre, que genera confusión, es libre de gluten y no es dulce, sino con un sabor neutro similar a la harina de arroz. También es algo elástica y con una textura pegajosa

Esta harina se usa con frecuencia en la cocina asiática, particularmente en los postres. En preparaciones al horno, se usa más como un almidón, lo que permite que los alimentos retengan la humedad.

La harina de arroz dulce también se usa para hacer platos salados como fideos masticables, albóndigas o masa para freír. Además, al igual que la harina de arroz, se puede utilizar como espesante en salsas y sopas.

Al ser una harina sin gluten, ha ido ganando popularidad en el mundo occidental, especialmente entre personas celíacas o con sensibilidad al gluten. ¡Añade nuevas texturas a tus platillos con este versátil ingrediente!

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!