Nuevo
Libro: Conservación Y Envasado: Guía Para Envasar Verduras,
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
Vendido por
+25 ventas
Vendido por USNMX-CLR
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | Conservación y envasado: Guía para envasar verduras, frutas, carne, aves, pescado, jaleas y mermeladas, y también sobre la fermentación, ... (Conservación de alimentos) (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Rosser, Dion |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 140 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 15 cm |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9798474850795 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!