official-store-logo

en 6 cuotas de sin interés

Llega gratis hoy

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 4 h 4 min

Stock disponible

Almacenado y enviado por
Full

Marketself Chile

Tienda oficial de Mercado Libre

+500 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Enciclopedia De Los Sabores
Subtítulo del libro
Combinaciones, recetas e ideas para el cocinero creativo
Autor
Segnit, Niki
Idioma
Español
Editorial del libro
Penguin Random House
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2012

Otros

Cantidad de páginas
560
Altura
15,5 cm
Ancho
815 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Juan Manuel Ibeas Delgado
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Libro, 9788499920139
Tipo de narración
Novela
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
15 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
560
ISBN
9788499920139

Descripción

¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas» como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso. Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), La enciclopedia de los sabores no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche. Reseñas: «La cena nunca volverá a ser aburrida.» Psychologies «Este libro extraordinario merece un lugar en todas las estanterías de una buena cocina.» Spectator «Una guía exquisita para combinar sabores.» The Observer «Una pequeña obra de arte.» The Sunday Times

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

Este producto aún no tiene comentarios.

Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.