5% OFF

12 cuotas de sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por FENTEERCL

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Red De Carnicero, 1 Rollo, Herramienta De Cocina, Atado De Carne, Carne Ahumada, Red Elástica Para Carne, 10M Con 16 Agujeros
Nota: Esta página de producto sólo se vende la Color 10M con 16 hoyos, si necesitas otros tamaños/colores, por favor consulte a 'Preguntas y respuestas '.
Descripción:

[Material]: Este producto está hecho de cuerda de nailon, lo que garantiza durabilidad y longevidad.
[Uso versátil]: ideal para atar y atrapar carne asada, carne roja estofada, codo de , carne de res con y otros alimentos cocidos.
El paquete incluye: cada paquete viene con 1 rollo de cuerda de nailon.
[Fácil de usar]: la cuerda de nailon es fácil de manejar y manipular, lo que la hace perfecta tanto para chefs profesionales como para cocineros caseros.
[Mejora la presentación]: El uso de este producto no solo asegura la carne durante la cocción, sino que también mejora su presentación al servir.

Especificación:


Material: cuerda de nailon

Carta del tamaño:

Opcional

El paquete incluye:

1x rollo de red para carne

Nota:

Permita pequeños errores debido a la medición manual y a diferentes monitores.
Q:Entrega inmediatamente?
A: Todos los productos que demostramos están disponibles/tienen stock, sin embargo, por no no tener almacén o stock en Chile, despachamos los productos desde China, se demora unos 15 a 25 días en llegar. Y entregamos en la dirección que ofreces.

Q: Sobre el valor total del producto?
A: En la página del producto, puedes calcular el total del producto según el valor del producto y el valor de impuesto.

Q: Ofrece factura?
A: Ofrecemos factura en digital, puedes mandarnos un mensaje después de hacer el pedido si la necesitas. Sin embargo, esta factura no funciona como factura fiscal, no tiene sello de empresa.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!