3 X Ajo Negro Black Garlic Antioxidante 180 Caps 3 Meses Tto
en 6x sin interés
El precio por unidad es
Llega gratis mañana
Retira gratis a partir del miércoles en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 15 h 28 min
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Formato de venta: Pack
Sabor: S/S
Marca: FNL
Características principales
Marca | FNL |
---|---|
Línea | Ajo Negro |
Suplemento principal | Ajo Negro |
Nombre del suplemento | FNL Ajo Negro 635 mg 60 caps |
Formato del suplemento | Cápsula |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Peso neto | 100 g |
Volumen neto | 100 mL |
Otros
Ingredientes | Ajo negro |
---|---|
Peso de la porción | 1 g |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Uso recomendado | Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | Sí |
Descripción
Oferta Lanzamiento
3 Frascos 60 cápsulas Cada uno.
Seis beneficios del ajo negro
Además de prevenir enfermedades y actuar como antibiótico natural el ajo negro tiene los siguientes beneficios sobre la salud:
1) Antioxidante
El ajo negro es antioxidante porque es muy rico en vitamina C y contiene entre 5-7 veces más polifenoles que el ajo blanco. “La ventaja de los antioxidantes es que reducen la acción de los radicales libres, moléculas que favorecen el en envejecimiento prematuro de las células del organismo”, explica Carmen Escalada, nutricionista clínica del Instituto Médico Europeo de la Obesidad. “Por lo tanto, el ajo negro retrasa el envejecimiento celular y la aparición de enfermedades degenerativas y crónicas”.
2) Previene la aparición de las enfermedades cardiovasculares
León indica que existen ensayos clínicos que demuestran que el ajo mejora la circulación sanguínea, reduce la tension arterial, disminuye la agregación plaquetaria y ayuda a controlar los niveles de colesterol sanguíneos. Estos beneficios están relacionados con su aporte de alicina y de ajoenos.
3) Previene la migraña
Las sustancias vasodilatadoras que contiene el ajo negro también pueden influir y ayudar a reducir los dolores de cabeza y las migrañas
“Si la sangre no puede circular la sangre por las arterias se produce un aumento de la presión arterial. En determinados casos, las causas de los dolores de cabeza son esa presión, por lo que conseguimos mejorar toda la circulación, las migrañas van a mejorar o se van a reducir su intensidad”, añade Escalada.
4) Actividad antimicrobiana
Algunos estudios han demostrado que la mezcla de sus componentes (en especial alicina, ajoenos y trisulfuro de dialilo) actúan frente a bacterias responsables de algunas infecciones y también incluso contra algunos tipos de hongos como la candida
5) Mejora las defensas
León indica algunas investigaciones in vitro e in vivo indican que el ajo potencia el sistema inmunitario, en concreto, aumenta la proliferación de linfocitos (un tipo de glóbulos blancos que luchan contra las infecciones) y del interferón gamma.
6) Prevención contra algunos tipos de cáncer
Por último, la portavoz de Addinma, especifica que, aunque aún es pronto para sacar conclusiones y los estudios se han realizado principalmente con animales, “parece que la compleja y completa composición del ajo modula la actividad de ciertas enzimas oxidativas y repara el ADN previniendo el daño cromosómico, por lo que podría prevenir algunos tipos de cánceres como el de colon, mama o el gástrico”.
Garantía del vendedor: 7 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor