El precio por unidad es

Llega gratis mañana

Retira gratis a partir del jueves en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por ANCOBER

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Ovosur

Unidades por envase: 3

Sabor: Albumina

Características principales

Marca
Ovosur
Línea
Albumina de Huevo en Polvo CD12
Suplemento principal
Clara de Huevo
Nombre del suplemento
Albumina de huevo
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
3
Peso neto
3 kg
Peso de la unidad
3 kg

Otros

Ingredientes
Albumina
Valores nutricionales por porción
Albumina
Peso de la porción
24 g
Volumen de la porción
24 mL
Aminoácidos por porción
Albumina
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano
No

Descripción

Marca: OVOSUR
Peso: 3kg. (6 Bolsa de 500g.)

Ingredientes: Clara de huevo deshidratada pasteurizada y antiapelmazante E 551.

Usos: Batidos proteicos, pisco sour, cocteles, recetas

Proteína de alta calidad
Baja en calorías
Sin grasas

La albúmina es clara de huevo deshidratada, por lo que al añadirle agua, esta se reconstituye y se vuelve igual a una clara. Puedes hacer tortillas, merenguitos, pancakes, etc. O consumirla cruda ya que viene pasteurizada, o sea que es completamente segura de ingerir.

Además de sus cualidades nutricionales, es super versátil a la hora de cocinar, puedes consumirla cruda o cocida y en preparaciones dulces o saladas.

Para reconstituir 1 clara de huevo debes mezclar 4g de albúmina + 30ml de agua.


¿Puedo tomar albúmina sin cocinarla?

Sí, ya que son pasteurizadas. Es totalmente seguro consumirla en batidos, con yogurt, con mantequilla de maní, o como se te ocurra.

¿Pierde sus propiedades al cocerla?

Que la proteína cambie o disminuya al ser cocinada es un mito. No pierde su calidad nutricional ni su gramaje proteico. Es seguro cocinarlas, hornearlas y cocerlas.

¿Tienen sabor?

El sabor es muy delicado, casi imperceptible a no ser que ocupes mucha cantidad. En caso de batidos donde suele usarse 30g aprox, recomendamos añadir algo que aporte sabor como: fruta, vainilla, canela, leche, etc. Con yogurt también queda muy rica.

¿Sirve para hacer merengue?

¡Sí, La albúmina funciona igual que las claras, así que puedes hacer merengue suizo, italiano, o lo que se te ocurra, incluso pisco sour.


RES. Nro. 2013247511 del 04/08/2020 SEREMI de Salud R. Metropolitana

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!