en 6 cuotas de sin interés

Precio por unidad:

Llega gratis hoy

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 5 h 20 min

Stock disponible

Vendido por CONSTANTINO SUR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Marca: Ovosur

Sabor: Albumina

Características generales

Marca
Ovosur
Línea
Albumina de Huevo en Polvo CD12
Nombre comercial
Clara de Huevo en Polvo
Función del suplemento
Nutricional/Deportivo

Especificaciones

Es libre de gluten
Es vegano
No

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Formato de venta

Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Envase 500g
Unidades por pack
2
Peso neto
1 kg
Peso de la unidad
1 kg

Información nutricional

Ingredientes
Albúmina
Valores nutricionales por porción
Albumina
Peso de la porción
24 g
Volumen de la porción
24 mL
Aminoácidos por porción
Albuminba

Descripción

Marca: OVOSUR
Peso: 1kg. (2 Bolsa de 500g.)

Ingredientes: Clara de huevo deshidratada pasteurizada y antiapelmazante E 551.

Usos: Batidos proteicos, pisco sour, cocteles, recetas

Proteína de alta calidad
Baja en calorías
Sin grasas

La albúmina es clara de huevo deshidratada, por lo que al añadirle agua, esta se reconstituye y se vuelve igual a una clara. Puedes hacer tortillas, merenguitos, pancakes, etc. O consumirla cruda ya que viene pasteurizada, o sea que es completamente segura de ingerir.

Además de sus cualidades nutricionales, es super versátil a la hora de cocinar, puedes consumirla cruda o cocida y en preparaciones dulces o saladas.

Para reconstituir 1 clara de huevo debes mezclar 4g de albúmina + 30ml de agua.


¿Puedo tomar albúmina sin cocinarla?

Sí, ya que son pasteurizadas. Es totalmente seguro consumirla en batidos, con yogurt, con mantequilla de maní, o como se te ocurra.

¿Pierde sus propiedades al cocerla?

Que la proteína cambie o disminuya al ser cocinada es un mito. No pierde su calidad nutricional ni su gramaje proteico. Es seguro cocinarlas, hornearlas y cocerlas.

¿Tienen sabor?

El sabor es muy delicado, casi imperceptible a no ser que ocupes mucha cantidad. En caso de batidos donde suele usarse 30g aprox, recomendamos añadir algo que aporte sabor como: fruta, vainilla, canela, leche, etc. Con yogurt también queda muy rica.

¿Sirve para hacer merengue?

¡Sí, La albúmina funciona igual que las claras, así que puedes hacer merengue suizo, italiano, o lo que se te ocurra, incluso pisco sour.


RES. Nro. 2013247511 del 04/08/2020 SEREMI de Salud R. Metropolitana

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!