Albumina Clara De Huevo Alto Batido 1kg (2x500g.)
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Características del producto
Marca: Ovosur
Sabor: Albumina
Características generales
Marca | Ovosur |
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Línea | Albumina de Huevo en Polvo CD12 |
Nombre comercial | Clara de Huevo en Polvo |
Función del suplemento | Nutricional/Deportivo |
Especificaciones
Es libre de gluten | Sí |
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Es vegano | No |
Restricciones alimentarias
Contiene lactosa | No |
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Formato de venta
Formato del suplemento | Polvo |
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Tipo de envase | Envase 500g |
Unidades por pack | 2 |
Peso neto | 1 kg |
Peso de la unidad | 1 kg |
Información nutricional
Ingredientes | Albúmina |
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Valores nutricionales por porción | Albumina |
Peso de la porción | 24 g |
Volumen de la porción | 24 mL |
Aminoácidos por porción | Albuminba |
Descripción
Marca: OVOSUR
Peso: 1kg. (2 Bolsa de 500g.)
Ingredientes: Clara de huevo deshidratada pasteurizada y antiapelmazante E 551.
Usos: Batidos proteicos, pisco sour, cocteles, recetas
Proteína de alta calidad
Baja en calorías
Sin grasas
La albúmina es clara de huevo deshidratada, por lo que al añadirle agua, esta se reconstituye y se vuelve igual a una clara. Puedes hacer tortillas, merenguitos, pancakes, etc. O consumirla cruda ya que viene pasteurizada, o sea que es completamente segura de ingerir.
Además de sus cualidades nutricionales, es super versátil a la hora de cocinar, puedes consumirla cruda o cocida y en preparaciones dulces o saladas.
Para reconstituir 1 clara de huevo debes mezclar 4g de albúmina + 30ml de agua.
¿Puedo tomar albúmina sin cocinarla?
Sí, ya que son pasteurizadas. Es totalmente seguro consumirla en batidos, con yogurt, con mantequilla de maní, o como se te ocurra.
¿Pierde sus propiedades al cocerla?
Que la proteína cambie o disminuya al ser cocinada es un mito. No pierde su calidad nutricional ni su gramaje proteico. Es seguro cocinarlas, hornearlas y cocerlas.
¿Tienen sabor?
El sabor es muy delicado, casi imperceptible a no ser que ocupes mucha cantidad. En caso de batidos donde suele usarse 30g aprox, recomendamos añadir algo que aporte sabor como: fruta, vainilla, canela, leche, etc. Con yogurt también queda muy rica.
¿Sirve para hacer merengue?
¡Sí, La albúmina funciona igual que las claras, así que puedes hacer merengue suizo, italiano, o lo que se te ocurra, incluso pisco sour.
RES. Nro. 2013247511 del 04/08/2020 SEREMI de Salud R. Metropolitana
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