El precio por unidad es

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Marca: Ovosur

Sabor: Albumina

Características principales

Marca
Ovosur
Línea
Albumina de Huevo en Polvo CD12
Nombre del suplemento
Clara de huevo en polvo
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Envase 500g
Unidades por pack
2
Peso neto
1 kg
Peso de la unidad
1 kg

Otros

Ingredientes
Albumina
Valores nutricionales por porción
Albumina
Peso de la porción
24 g
Volumen de la porción
24 mL
Aminoácidos por porción
Albuminba
Uso recomendado
Nutricional/Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
No
Es vegano
No

Descripción

Marca: OVOSUR
Peso: 1kg. (2 Bolsa de 500g.)

Ingredientes: Clara de huevo deshidratada pasteurizada y antiapelmazante E 551.

Usos: Batidos proteicos, pisco sour, cocteles, recetas

Proteína de alta calidad
Baja en calorías
Sin grasas

La albúmina es clara de huevo deshidratada, por lo que al añadirle agua, esta se reconstituye y se vuelve igual a una clara. Puedes hacer tortillas, merenguitos, pancakes, etc. O consumirla cruda ya que viene pasteurizada, o sea que es completamente segura de ingerir.

Además de sus cualidades nutricionales, es super versátil a la hora de cocinar, puedes consumirla cruda o cocida y en preparaciones dulces o saladas.

Para reconstituir 1 clara de huevo debes mezclar 4g de albúmina + 30ml de agua.


¿Puedo tomar albúmina sin cocinarla?

Sí, ya que son pasteurizadas. Es totalmente seguro consumirla en batidos, con yogurt, con mantequilla de maní, o como se te ocurra.

¿Pierde sus propiedades al cocerla?

Que la proteína cambie o disminuya al ser cocinada es un mito. No pierde su calidad nutricional ni su gramaje proteico. Es seguro cocinarlas, hornearlas y cocerlas.

¿Tienen sabor?

El sabor es muy delicado, casi imperceptible a no ser que ocupes mucha cantidad. En caso de batidos donde suele usarse 30g aprox, recomendamos añadir algo que aporte sabor como: fruta, vainilla, canela, leche, etc. Con yogurt también queda muy rica.

¿Sirve para hacer merengue?

¡Sí, La albúmina funciona igual que las claras, así que puedes hacer merengue suizo, italiano, o lo que se te ocurra, incluso pisco sour.


RES. Nro. 2013247511 del 04/08/2020 SEREMI de Salud R. Metropolitana

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!