Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Libro Mastering The Art Of French Cooking Vol 2-inglés
Autor
Julia Child
Marca
Knopf
Modelo
0394401522

Otras características

ISBN
884217088842

Descripción

AMERICAN CREW GROUP con base en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.

ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMAGENES DEL PRODUCTO

- LOS PRODUCTOS SERAN DESPACHADOS DESDE USA HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DIAS HABILES DESDE LA FECHA DE COMPRA

-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, UD NO DEBE HACER NINGUN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MAS QUE LO PAGADO AL MOMENTO DE COMPRA.

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, Y FISICOS.

- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO : MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.

-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO

- AMERICAN CREW GROUP COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Si deseas por algún producto que no veas publicado, esperamos tu consulta.
¡Gracias por elegirnos!

descripción del producto

La querida continuación del clásico superventas, Dominando el arte de la cocina francesa, Volumen II, presenta más recetas francesas paso a paso fantásticas para cocineros caseros.

Partiendo del principio de que "dominar cualquier arte es un proceso continuo", Julia Child y Simone Beck reunieron una brillante selección de platos nuevos para llevarte a un nivel aún más alto de dominio culinario.

Han buscado más platos clásicos y especialidades regionales de Francia, y los han adaptado para que los estadounidenses, trabajando con ingredientes estadounidenses, en las cocinas estadounidenses, puedan lograr los sabores y aromas incomparables que evocan una avalancha de recuerdos: de un almuerzo en un posada en la Provenza, de una velada en un gran restaurante de París, de la cocina esencial de Francia.

Desde pan francés hasta ganso salado, desde ragúes campesinos hasta napoleones reales, las recetas están escritas con el mismo detalle, exactitud y claridad que son el alma de Dominar el arte de la cocina francesa.

Revisar

Elogios para Julia Child y el dominio del arte de la cocina francesa

“Julia Child allanó el camino para Chez Panisse y tantos otros al desmitificar la comida francesa y reconectar el placer con cocinar y comer en la mesa. Ella creó una cultura de ingredientes estadounidenses y nos dio toda la confianza para cocinar con ellos en la búsqueda del sabor”. —Alice Waters, Chez Panisse

“Dominar el arte de la cocina francesa fue una de mis...



Color: multicolor.

Marca: Knopf
Dimensiones: 0.26 x 0.19 x 0.04mts.
Peso del Producto: 1.34 Kilogramos.
Peso de Envio: 1.34 Kilogramos.
Modelo: Ref:

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!